Един всегда

dmitrijan


Конкретная эзотерика без выпадения в астрал и медитаций

Едины во всём - Едины всегда.



(Deleted comment)
na kartinke naprawlenie wraschenija ne w tu storonu.

A moj birtday kak ras mezdu Aquarius i Pisces

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
u nas teper' sila wsex pentagram budet pulisirowat i menjat' znak

zavisit ot nastrojki energetiki zifr na hard i sof versions (see w3y

(Deleted comment)
(Deleted comment)
narkotiki - eto tolko usiliteli dejstwija poperechnyx kolebanij alfa-chastiz, paajuschi w zemnuju atmosferu s solnechnym wetrom.

kogda eto izluchenie menjaet fazu otnositelno prodolnyx kolebanij wodoroda, to oni sposobstwujut ne wozbujdeniju, a uspokoeniju.

Pri etom organizm nachinaet ix istorgat' iz sebja.

(Deleted comment)
oni wse postroeny po tem je principam.

eto skuchno. luchse tworit' nowye miry

(Deleted comment)
(Deleted comment)
dostaw' esche wsex browserow - opera, google-chrome, iceweasel, w3m

ix nado ispolzowat' po obstanowke.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
eto pro rating w livejournal i woobsche - konkurenzija budet rasti

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

здорово коли не шутишь

Hflf dyjd, nt;w j;htcnb d mm=это тебе тестик на разминку и мой message.

Re: здорово коли не шутишь

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

(Deleted comment)
neploxoj userpic mojno sdelat)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А они вот этого чувака, случаем, не видели там? ))))


(Deleted comment)
Ну вот, добралась до твоих подвалов-а тут Зеланд меня поджидает...Только купила опус за 55 еврорубликов, настроилась на самоусовершенствование,а он оказывается энергосос и зомбировщик. Расстрелять!

Комментарий

Прикольно 666

Еще можно было бы завести твиттер и транслировать туда ссылки на новые записи. Мне оттуда, например, удобнее отслеживать появление новых записей у людей на которых подписан(фоловлю).

Слишком просто, для читающего и желающего понять. :)
Вообще-то текстов гораздо больше, чем тут выложено, это можно заметить даже по нумерации. Но простота доступа скорее убивает желание, чем его поддерживает.
Чем проще нам что-то даётся, тем меньше мы это ценим.

Типизированные вопросы от читающих:

1. Шлем, который не защитит?

2. Полное надувательство?

3. Полное надувательство-2?

4. Опасная кукла?

5. Куртки душительницы (Китай)?

6. Куртки душительницы (Польша)?

7. Ядовитый клей?

8. Лягушка с риском для здоровья?

9. Ремни-кишкоеды?

Виды пыток
1. Пытка лишением сна
По сей день используется в некоторых тюрьмах. Преступника сажают в комнату, где на протяжении несколько суток не давали ему спать разными способами: его тормошили, кричали, или включали громкую
и агрессивную музыку. Обычно пытки проводятся для того, чтобы человек с ослабевшим сознанием выдал абсолютно всё на допросе.
2. «Груша»
«Лежит груша — нельзя скушать», — сказано о средневековом европейском орудии«воспитания» богохульников, лжецов, женщин, родивших вне брака, и мужчин нетрадиционной ориентации. В зависимости от преступления, мучитель засовывал грушу грешнику(це) в рот, анальное отверстие или влагалище. 1) Инструмент, состоящий из заостренных листовидных сегментов грушевидной формы засовывается клиенту в нужное отверстие тела; 2) Палач помаленьку крутит винт на верхушке груши, при этом «листья»-сегменты распускаются внутри мученика, причиняя адскую боль; 3) После того, как груша раскрывается полностью провинившийся получает внутренние повреждения, несовместимые с жизнью и умирает в ужасных муках, если до этого уже не впал в беспамятство.
3. Китайская пытка бомбуком
Китайцы, которые во многих областях человеческих знаний достигли успехов, отличились и в пыточном деле. Казнь заключалась в следующем: осужденного растягивали над стволами молодого бамбука. Так как это растение растёт со страшной скоростью, то буквально за несколько суток прорастало сквозь жертву, принося ей жестокие страдания.
4. Колыбель Иуды
Колыбель Иуды была одной из самых мучительных машин для истязаний в арсенале Супремы — испанской инквизиции. Жертвы обычно умирали от инфекции, в следствие того, что островерхое сидение пыточной машины никогда не дезинфицировалось. Колыбель Иуды, как орудие пытки, считалась «лояльной», ибо костей не ломала и связки не рвала.
1) Жертву, у которой связаны руки и ноги, усаживают на верхушку остроконечной пирамиды; 2) Вершина пирамиды вонзается в анус или влагалище; 3) С помощью веревок жертву постепенно опускают все ниже и ниже; 4) Пытка продолжается несколько часов или даже дней, пока жертва не умирает от бессилия и боли, либо от кровопотери в следствии разрыва мягких тканей.

5. Медный бык
Конструкцию этого агрегата смерти разработали древние греки, а если быть точнее, то медник Перилл, который продал своего жуткого быка сицилийскому тирану Фаларису, который просто обожал мучить и убивать людей необычными способами. Внутрь медной статуи, через специальную дверцу, заталкивали живого человека.
Фаларис первым делом испытал агрегат на его создателе – алчном Перилле. Впоследствии и самого Фалариса поджарили в быке. 1) Жертву закрывают в полой медной статуе быка; 2) Под брюхом быка разводится огонь;
3) Жертва поджаривается заживо, как окорок на сковородке;
4) Строение быка таково, что вопли мученика доносятся из пасти статуи, словно бычий рев; 5) Из костей казненного делали украшения и обереги, которые продавались на базарах и пользовались огромным спросом.
6. Мучительный стриптиз.
В Древних цивилизациях существовала такая пытка: за непослушание или преступление на мужчин одевали плотные железные трусы, сажали на стул и привязывали. Их заставляли долгое время смотреть на девушек, танцевавших перед ними стриптиз. Зная мужскую особенность, можете себе представить, как больно им было!
7. Китайская пытка водой
Человека сажали у стены, над ним устанавливали специальный механизм, работающий по следующей схеме: прямо на макушку человеку каплями падала вода... через сутки все, кто подвергался этой пытке, сходили с ума.
8. Пытка крысами
Пытка крысами была очень популярна в древнем Китае. Тем не менее, мы рассмотрим технику крысиного наказания, разработанную лидером Нидерландской революции 16-го века Дидриком Соноем. 1) Раздетого догола мученика кладут на стол и привязывают; 2) Большие, тяжелые клетки с голодными крысами кладутся арестанту на живот и грудь. Дно клеток открывается с помощью специальной задвижки;
3) На клетки сверху кладутся раскаленные угли, чтобы растормошить крыс; 4) Пытаясь убежать от жара горячих углей, крысы прогрызают себе путь через плоть жертвы.
9. Пытка щекотками
Это кажущееся безобидным воздействие было страшной пыткой. При длительном щекотании у человека настолько повышалась нервная проводимость, что даже самое легкое прикосновение вызывало поначалу дерганье, смех, а потом переходило в жуткую боль. Если подобную пытку продолжали довольно долго, то через некоторое время возникали спазмы дыхательных мышц и, в конце концов, истязуемый погибал от удушья.
При наиболее простом варианте пытки допрашиваемому щекотали чувствительные места либо просто руками, либо волосяными щетками, кистями. Популярностью пользовались жесткие птичьи перья. Обычно щекотали под мышками, пятки, соски, паховые складки, половые органы, женщин еще и под грудями. Кроме этого часто примялась пытка с использованием животных, слизывавших какое-либо лакомое вещество с пяток допрашиваемого. Очень часто использовали козу, поскольку ее очень жесткий язык, приспособленный для поедания трав, вызывал очень сильное раздражение.
Существовала и разновидность пытки щекоткой при помощи жука, наиболее распространенная в Индии. При ней маленького жучка сажали на головку полового члена мужчине или на сосок женщине и накрывали половинкой скорлупы ореха. Через некоторое время щекотание, вызванное движением ножек насекомого по живому телу становилось настолько непереносимым, что допрашиваемый признавался в чем угодно...
10. Ды́ба — орудие пытки посредством растягивания тела жертвы с одновременным разрыванием суставов. Существовало два основных типа дыбы, применявшихся в Европе и в России в XIV—XVIII вв.

По долинам и по взгорьям
Шли ребята в огород,
Чтоб оттуда взять морковку
И направить прямо в рот.

Бабка Дарья увидала,
Заявила в сельсовет,
И за эту за морковку
Получили 10 лет!

10 лет мы отсидели,
10 лет нам нипочём,
А за это бабке Дарье
Отомстили кирпичом.

Бабка Дарья заболела,
Перестала водку пить,
И на двери написала:
«Без поллитра не входить!»

Что-то давно мозг никому не ломали. Пришло время вот этого кадра погрызть: http://arhivar-rus.livejournal.com/ Посмотрим, что за орешек ))))

(Deleted comment)
картинка довольно правильная.

У продвинуго гравилета всегда есть в запасе запасной космопорт.

‏Нет. Должно быть два космопорта, как минимум.

Это Вы смотрите узко на мир через мои глаза. Я хотел сказать, что конкуренция придает динамику жизни. Когда прогресс побеждает, то время идет быстрее, а когда лень, то медленнее. Но именно постоянная конкуренция между ленью и прогрессом играет самую главную роль в нашей бесконечной пьесе. Иначе, мы бы уже давно разломали этот мир ко всем чертям или деградировали до животных, если какая-нибудь из сторон вдруг внезапно бы одержала победу над нашим разумом.

Продолжайте и дальше считать, что ваши игровые приставки не от мира сего. Для вас это просто хорошое времяпровождение, а для людей работающих в компаниях по их производству - это работа, которая кормит их семьи. Представьте на миг, что я не играю в ваши игры и тема рассматривается мной с позиции делового человека.

Yes, of course. I have thinking about this, but I am casual and 36 years old and for me is complicated play shooters or h'n'slash... ou... I think do not too complicated, but I realy want to try something new. Hope you understand me right.

?

Log in