?

Log in

No account? Create an account
Един всегда

dmitrijan


Едины во всём - Едины всегда.

Конкретная эзотерика без выпадения в астрал и медитаций


Previous Entry Share Next Entry
OnLine-№020_06122011_Божественность воды и обыватели
Един всегда
dmitrijan
OnLine-№020_06122011_Божественность воды и обыватели

Случай не уникальный, но неординарный, потому рассмотрим подробно, Страна должна знать своих героев, даже если они стесняются.

по мотивам рецензии на «RasSkazu 113 06102008 Про воду»
http://www.proza.ru/2011/10/21/798
некто Олег Ахмеров
http://www.proza.ru/avtor/woanarges

Дословно приведём надпись рецензии, чтобы была понятна вся глубина веры его в Божественность.

"Странно, так много встречаем Божественного в воде и вы об этом ни слова. Библия множество раз говорит о воде, например при построении мира... "... И Дух Божий носился над водами...", всемирный потоп, Пятикнижие Моисея об очищение водою... В новом завете множество примеров чудесного проявления воды: и купальня Силоам, крещение в водах Иордана, колодцы, источники...
Да и церковь православная относится к воде не просто, а как божественному проявлению: чин освящение воды. Православный с утра пьет с молитвой святую воду натощак... А, что творится в праздник Крещения Господне, когда вся Россия освящается молитвенным гласом с проруби:Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.
Очень жаль, что вы не коснулись этой, всеми нами знакомой стороне вопроса, из чего очевидно - вы человек неверующий...
С уважением и извинением к Вам"

Собственно ответ, которые подтверждает глубину веры в божественность и как с ней обходятся в повседневности, т.е. вне храмов Бога, когда Бог якобы не видит. Ну, а "глупенький" Он, Бог, Творец, Создатель - видит только там, где "умные" люди ему показывают. А люди-то умны, у них вон сколько "верных" книг, одна толще другой. Но читали ли? И поняли ли? Сомнения, но продолжим, будет понятно, почему сомнения.

Заранее предупреждаем, что излишне впечатлительным и ужасно "верующим", данное читать не рекомендуется. Возможны выпадения в осадок обратно на грешную Землю.

Верующий, говорите, вода божественная, говорите?
Хоти узнать больше про воду и нашу роль к ней?
Ну, сами выпросили.

А извините за материальность вопроса - в туалет вы ходите? И этой божественной водой вы смываете свои фекалии? Значит, вы в прямом и конкретном смысле гадите в божественную воду? И бумажку, которой вытерли попку, тоже туда кидаете в божественную воду? И кто, позвольте спросить, после эту воду от ваших фекалий и бумажек будет очищать, чтобы другие в Крещение могли в прорубь окунуться? Вы же не полезете в прорубь со своими плавающими фекалиями даже на Крещение, и даже в божественную воду? Ах, кто-то ещё очистит? Бог там, Творец, Создатель, золотая рота, а вы только в божественную воду будете гадить?

Вода божественная, а вы туда фекалии кидаете? Они значит, тоже становятся божественными, приобщившись? И вы фекалии берёте в руки, раз они приобщились к божественной воде и очистились? Они ведь стали носителями божественной сути, пройдя двойную очистку: в вашем организме и в воде! Двойная божественность! А может фекалии Святых, а не только их мощи, обладают Силой! Ведь фекалии того же Саровского и не только его, должны обладать на порядок большей мощью, чем отдельные его части тела, что верующие так любят использовать, для обряда.

Ах, вот зачем монахи и священники Европы так обжирались! Их так раньше и звали - Жрецы. Чтобы своими фекалиями освятить поля крестьян! А праздничный ритуал Русичей, с праздничными катание попов по полю, с приговариваниями - "уродись сноп, толстый как пОп!" И название пОп подходящее, и ел много, и жил отдельно - ибо видать запах источал, но раздача фекалий от пОпа видимо была полезной для крестьянских полей, и бизнес пОпов процветал. Это так сказать наследие предков, крестьяне знали толк в божественных фекалиях и ценили их. Поп же приближённый к Богу! А значит, его фекалии имеют особую ценность! Что мы и находим в русских сказках, где именно поп описан, как откормленное создание, фактически фекало-производитель, гораздо ценнее свиней и прочей живности, но это в прошлом, до крещения Руси, хотя те обряды ещё долго использовались крестьянами.

А представляете, сколько фекалий осталось от... Сами знаете кого! Это вам не какой-то пояс и плащаница, это самое естество исторгло и освятило своим присутствием! А ритуал правильного питания? Это чтобы фекалии были нужной консистенции! Так что всякие мощи, кусочки костей, и даже одежды, это не так сильно освящено, чем фекалии Святых. Ведь одно мумиё, исторгнутое животными телами, обладает сильным фармацевтическим эффектом, а представьте - чем обладают фекалии Святых, если только фекалии животных так сильны?

А фитолечение? Травы и сборы. А представляете, как силён сбор, прошедший через желудок и кишечник Святого? А если экстрасенса? Да они безмерно сильны, и святы! Это вам не заряженные баночки с водой, тут энергия сильнее в порядки! Тут само естество Святых и экстрасенсов передало им свою силу, и настоялось в утробе из мощных тел!

А может именно по этому нас уверяют, что Святые не делают фекалии, чтобы послушники и паломники не порвали их, как крестьяне пОпов? И уединение Святых тоже мера предосторожности? А некоторые акведуки прежнего, так широки и так глубоко вкопаны, и далеко от проживания людей прежнего расположены, чтобы защитить Святых от посягательств страждущих, жаждущих приобщится к их святым фекалиям? А какие фекалии могут быть у Святых? Только Святые!

А кормление крестьянами монахов Тибета? За какой практический смысл, крестьяне - люди практичные, будут кормить и так не богатой едой, этих "бездельников"? От них только фекалии и получат крестьяне! Или вы знаете иную причину для простых крестьян делиться своей скудной похлёбкой? Сомнения? Иначе ответьте - почему некоторые "акведуки" прошлого так похожи на современную канализацию?

А что должен делать верующий, припадая к стопам святых, что он там ищет и разглядывает на земле у его стоп? А что остаётся после проезда его Святейшества или Сиятельства с эскортом, когда толпы народа падают ниц? Кучи навозных какашек от прошедших животных, и возможно не только животных! Может по этому подданный народ так любил такие церемонии? Может там, в дорожную пыль, что-то ценное могло выпасть из тела Святого, Святейшества, или его Светлости? Ведь штанов-то часто не носили!

А современные Церкви и Храмы их служители? Они так же испражняются! И какие у них в результате фекалии, если в их утробе они проводят большую часть своего пути по кишечнику служителей Господа, и внутри храмов Господних? Только Святые! И куда их девают при этом, когда они выходят из тел Служителей? Неужели выкидываются, как и фекалии обычных обывателей?! Да это же расточительство освящённых мощей! А возможно именно присутствие таких пресвященных фекалий в канализации городов, делают их неуязвимыми!

А кидать фекалии на головы врагов? Какать в прямом смысле со стен крепостей! Да мы сами употребляем термины, что мы "клали фекалии свои на вас", правда, иным словом, более простым и ёмким, но в таком же смысле, и на головы врагов! Вот! В фекалиях такая сила, что аж врагов разит! Или от врагов, но не суть. А представляете - Святые фекалии? Да никакая нечисть не подойдёт, если сложить их вокруг Замка! Ах, вам казалось, вам сказали, что ров вокруг замка для воды? Воду можно переплыть, а вот фекалии... Да святые...

Возможно в Крещение фекалии особо чистые? У вас есть собрание освящённых фекалий на Крещение? Ведь в Крещение ВСЯ вода приобретает единые освящённые свойства. Может вы из толчка воду набираете в Крещение? Нет? Вы стыдливо зажимаете нос? Вы выше этого? А как же божественность во всём? Ведь и фекалии состоят из воды, особенно понос! Там этой божественности горшок разливанный! Вы не приобщаетесь? Вам подавай божественное проявление с приятными запахами? А как же пукнуть? Ах, да, розами должно пахнуть, но пока не получается, странно.

И значит, бросая в божественную суть воды фекалии, люди напрямую и лично попирают божественное проявление в воде?
Вы лично сильно уважаете Бога, раз в его творение откровенно и просто кладёте фекалии, причём делаете это закрывшись, т.е. намеренно уединившись! И не просто уединившись, а засев там надолго! Кряхтя и посапывая, как совершая важную работу! И никому не доверяете этот процесс, только сами! Вот как он важен, что НИКОМУ не доверяете! Зачем такая закрытость в таком простом вопросе? Животные делают это прилюдно, им скрывать нечего, а вам? Что вы скрываете там, за дверью, кряхтя и сопя, и производя иные звуки? Почему вы не доверяете это никому? Иными словами, налицо именно умысел, причём тайный, систематический и тщательно продуманный, а не действие по неосторожности и незнанию.

Из чего очевидно, что такие люди не только не верующие, но и пособники кого-то, кто коварно и давно борется с проявлением всего божественного в этом мире! Ведь только пособники гадят исподтишка и тайно, когда их не видят и, закрывшись, прикрываясь благочинием и изображают богопочитание на миру, чтобы их не распознали. И виня окружающих в недостаточном уважении к Богу, причём тем громче виня других, чем больше тайных грехов за собой у них водится - чтобы не заметили!

Извиняемся за откровенность.

Но ведь это реальность и, правда, а на правду, если кто-то верующий, нельзя обижаться. А если кто-то не верующий, то и подавно.

Что фу? Ах, да, автор богохульник? Так мир весь и целиком проявление Божественной Воли, и фекалии не исключение. И раз люди созданы по образу и подобию, то и фекалии в том числе! Как бы кому небыло это неудобно! И отрицать это проявление божественности в своём естестве, это значит самому отвращаться от Бога, по воле собственной гордыни! От того, Божественного, что это и создало! Бог, как известно везде и во всём, и если вы ДЕЙСВИТЕЛЬНО верующий, и прочее, прочее, то стоит любить Бога во ВСЕХ его проявлениях в мире, а не кусочками, частями, обрубками мощей, и приятными СЕБЕ моментами. Т.е. на лицо ещё один грех - самолюбование собой, в вере к Богу.

Вот так и выходит, что верим частями, за правду боремся кусочками, где светлее, а после требуем Божественного снисхождения целиком! И виним, что какие-то тёмные силы виноваты, что кругом фекалии плавают, заметим - наши фекалии, наши! Сами, извиняемся, накакали! Не какие-то тёмные силы, и злобные демоны, а сами!

И позволим себе вопрос - кто тут верующий? Тот, кто верит частями и там, где ему удобней? А всем тыкает своей божественной верой? Это не вера, это подражание вере. Что-то типа репродукции действительно ценной картины. Или нарисованной еды, когда хочется кушать настоящую. Вот так получается - вера липовая, поддельная, а требования божественности для себя - выше крыши, и к кому претензии?
Верующий только в личное верование себя в Бога - налицо ещё и грех гордыни!

Нда-с, вот так попробуется написать про воду, а тут такие уши и борода за ними, что аж задумаешься, может и вправду типа верующим лучше поклоны бить, трамбуя лбами землю, хоть какое-то дело, чем меряться с другими своей верой в божественность. Или спокойно ходить в привычных местах с идейно верными лозунгами и распевками про светлый путь, куда дружной толпой все скоро придут. Хоть те, хоть эти. И материалисты в светлое будущее ходили, и верующие. И эзотерики и учёные. Но и те и те, почему-то всё ещё здесь, видимо не дошли и вернулись. Зато всё лучше ходить, чем сидеть - зарядка и физкультура, а от сидения сиднем геморрой и застой в седалищных тканях.

Не получится верить в Бога частями, ой не получится, только громко кричать, что верую круче других. А это грех...
Думаете это только про верующих? Вовсе нет, тоже относится к типа светлым эзотерикам, кои "истинно" верят в светлое будущее из рук небесных, духовных и космических существ. Или учёным, что свято верят в величие авторитетов, кои глаголили истину, и потому ни на шаг не ступят от канонов. Да мало ли любителей "истинных" вер той или иной направленности у людей? Которые будут уверять, что вот они-то уж познали истину тут - не то, что другие.

[и был это OnLine-№020_06122011_Божественность воды и обыватели_Dmitrij]
Tags:


  • 1
Мне сейчас на работе наши рекламщики-каббалисты опять поломали мозг. Оказывается не все так просто с этой бесконечностью и с историей тоже. Кажись, наш мир далеко не первый из всех миров, как бы нам это не хотелось осознавать. Это не ловушка, я начинаю видеть и чувствовать следующий мир в котором живет создатель нашего. Вобщем, нужно время, чтобы покумекать и оформить это все в мысли и слова. Становится все интересней с каждым днем играть в эту бесконечную игру )))

Что ты думаешь по этому поводу?

Я думаю, что мы все-таки договорились. Была сначала неувязка в понятиях и языках, но говорят все об одном и том же. Потому что бесконечность не может быть только в любви и свете. Бесконечность включает в себя бесконечные фантазии. Даже для войны и зла не может по-определению существовать конца. Причем, так же, как и для понимания самой бесконечности. Потому что, как только ты подумал, что познал бесконечность, ты закольцевался и выпал из нее. Но люди уже давно придумали выход из этой кажущейся безысходности. Все очень просто и одновременно сложно из-за того, конец старого - это всегда начало нового. Но за тебя никто не решит, где конец, а где начало. Право выбора неприкосновенно для генерирующего бесконечность разума.

Введем новое понятие "безначальность". Может это и режет слух, но зато не позволит нам пока зациклить бесконечность на саму себя.

  • 1