Един всегда

dmitrijan


Едины во всём - Едины всегда.

Конкретная эзотерика без выпадения в астрал и медитаций


Previous Entry Share Next Entry
PiP_190_06082009_Про Энергии людей ч2 (As is)
Един всегда
dmitrijan
PiP_190_06082009_Про Энергии людей ч2 (As is)
Txt 190/2
Про Энергии людей
Дмитрий АН

Опять же, что такое белый свет? Это потоки всех частот, т.е. фактически клубок их многих вариантов, которые сами не знают, что им делать. Фактически это и есть Хаос, разве нет? А значит, типа работники света, есть ни кто иные, как работники Хаоса. Они бы и сами это знали, если бы учили физику лучше. Что там у нас? Хаос это бяка, темень? Ага, ага. Хаос это и есть самый, что не на есть белый свет! Значит белый свет бяка? А кто тогда такие светлые? И чего во тьме крадутся иногда, ловя свет? Да...

Вот в этих потоков хаоса светлого солнца часть материи планеты и питается, ведь подключена. Не будет солнца, не будет их. Что же делать, когда солнце заходит? Энергию можно накопить! Чем обычно накапливается? Аккумуляторами! Можно зарядить конденсатор - это такие пластинки. Вот по этой схеме всё живое и запасается энергией. Но в меру возможностей подключиться и запастись, конечно. Часть просто живёт от восхода до заката и впадает в спячку, т.е. обесточивается. Множество зверей (тварей) копят энергию, а после, зато могут быстро её истратить на нужды. Именно поэтому и устают, ведь тело само по себе универсально, устать не может, а вот питание может сесть! И идут организмы на заправку, на зарядку. Разлягутся и впитывают потоки.

Но есть системы, что работают от теменного солнца! Эти системы, способны работать на более тонком электричестве, т.е. высокочастотном, но с пониженным напряжением. Для этого им не требуются большие моторы, системы могут быть меньше. Так ведь и в аппаратах, где выше частоты, там меньше аппарат и отсутствие нужности подключаться к мощным силовым цепям питания. Такие системы теменные завсегда шустрее, но мельче, мы их знаем, как пример, как тараканы, пауки и прочее. Им нет нужды в мышцах, частоты питания достаточно, чтобы обеспечить мощности работы без всяких мускул! Мускулы – это, по сути, силовые агрегаты статического, ну постоянного электричества. А вот теменные работают на частотных "мышцах", фактически в аппаратах мы слышали про инверторы, ШИМы, импульсные блоки питания, оно. Это позволяет таким их мышцам, а они работают на некой лимфатической жидкости, перемещаться быстрее, дольше и не уставать! Даже не нагреваться почти. Что не может себе позволить системы светлого солнца, они перегреваются и прочее.

Воздух, вода и прочее, тоже системы материи, что нагреваются постоянным током потока кармы от светлого солнца.

Когда солнце светлое горело ярко, а накопить энергии удавалось много, ДНК, что, по сути, Душа духа нашей Тушки, развивалась весьма прилично. И это были Боги. А животные были большие. Когда солнце светлое стало слабеть, а теменное становиться сильнее, они стали усыхать, этот процесс идёт и нынче. Земля, по сути, сместилась из зоны постоянного электричества, в котором могли работать даже большие силовые системы, типа динозавров тех же, в сторону больших частот питания. Из-за отсутствия питания, само собой, системы светлого солнца стали уставать, а после и не могли обеспечить себе питания для элементарных нужд жизни и ушли з плана Земли, по-нашему вымерли. В результате они измельчали в нынешних животных. И так было до расы 4 человека.

Раса 4 людей - это животные по-нашему, что создали по образу и подобию рабочий механизм себе, чтобы обслуживал, но учли то, что он должен работать и ночью. Когда есть теменное солнце, а значит должен обладать двойным питанием. Именно так людей и спроектировали. Есть система светлого солнца, силовая - это сердце, что является его насосом, а кровь артериями, что передаёт, фактически провода питания постоянного электричества. Мышцы, что являются силовыми исполнительными механизмами. Систему охлаждения, размножения, ориентации и прочее. И подключили к Земле. Но так же поставили и более частотный источник питания от теменного солнца, это правое сердце, лимфатическая система, как у насекомых. Это позволило нам быть активными в любое время суток! Более того, высокие частоты питания систем, позволили использовать высокочастотные исполнительные и сигнальные механизмы, как 3-й глаз, левитацию, телепортацию и прочее. Да, вопреки расхожему мнению, у нас есть и второе сердце, правда распределённое, как и силовые установки энергетиков, размер зависит от частот, именно поэтому сердце левое большое, а правое маленькое и их несколько. Более того, лимфатические узлы осуществляют дополнительную прокачку и накопление!

Получается интересная штука, что правая часть, более высокой частоты энергий пользуется, что по сути мы замечаем, когда правая рука пользуется нами более активно и более тонкие операции может производить, в отличие от левой. Казалось бы, почему? Ан всё просто! Выше частоты, выше точность исполнительных механизмов и их реальная мощность. Что определяется как частота на напряжение. Выше частота, выше мощность можно получить при более низком напряжении! И большую точность! Выше частоты систем наблюдения, более детально они могут описывать мир! Именно эти частоты и повышают в организме, про что гудят эзотерики! Это частоты теменного солнца. Печень так же работает на частотном принципе.

Но и это не всё - всё живое, кроме людей расы 5, имеет либо конденсаторную систему, либо индуктивную систему накопления. И только в расе 5, они совмещены и работают совместно, а потенциально в расе 4 и 4.5 людей могут тоже. Это, по сути, катушка с проводом, что способна отдавать не напряжение, а ток! А вместе эти системы, способны входить в резонанс и как любая LC система, т.е. катушка и конденсатор, способны работать на малых притоках внешней энергии, но в резонансе! Как приёмники, например.

Это и есть лимфатическая система, система катушек то, чего нет ни у каких животных, но есть у насекомых, у которых нет, кровеносной системы!

Таким образом, мы единственная система в этой вселенной нашего пути великого НЕЧТО, которая способна питаться за счёт резонанса от первоначально накопленной энергии очень долго, практически всегда и САМА. Это означает, что мы вечная батарейка! И нам потенциально не требуется внешнее питание, и мы способны жить вне планеты и любых привязок. Способны. Потенциально.

Но Боги, поняв это, нам прикрутили частоты систем лимфатической, и мы стали обычными исполнительными механизмами, способными накапливать энергию и отдавать её. Ходячие аккумуляторы, а так же, перерабатывать частоты теменного солнца в обычную, нужную богам энергию. Именно для этой цели нам в ладони давали те самые цилиндры фараона, через которые мы ладонями и включали системы. Ноги так же имеют контакт. Практически, у нас имеется вход кармы через голову, ну лоб, это его назначение потенциально и есть, у кого там чего чешется? Далее эта световая энергия, а она частотами отличается, перерабатывается нами и выдаётся через ноги и руки. Именно для этого когда-то и подставляли лицо восходящему солнцу, это энергия 2D мира, что мы перерабатываем. Заодно и подзаряжаемся, а сдаём её ногами, ноги обязаны к омовению для этого, контакты должны быть чисты! Руки могут использоваться как приток, и их подставлять солнцу, так и выход, это даётся в те контакты, цилиндры фараона, или пожатием.

Как понятно любой прибор, когда его наполняет энергия, чувствует себя заряженным и ему хорошо, вот так и мы. Но мы частью поломались и позабыли, что и откуда те, кто перешёл на чисто конденсаторную систему, так по сих пор и старается, как и зверушки подзарядиться на солнце греясь, отлёживаясь и загорая. Они устают быстро, выдыхаются и после ломаются. Другим же это не надо, у них развита лимфатическая система, более того, в сбалансированном теле руки вообще не отличаются по функционалу друг от друга, такие люди их путают и им без разницы, какой рукой чего делать. Есть и ярко выраженные левши, это перекос в другую сторону по высоким частотам.

В целом, наличие цепочки питания LC, позволило людям расы 5 иметь Душу, т.е. дополнительную, высокочастотную сущность, которая может по частотам системы состыковаться. Это не было предусмотрено изначально, но они росли на том самом дереве, а «змей» подсказал, что да как, вот духи души и прижились полно и мощно. А оказалось, что это дополнительный источник, а не только подселенец! Но высокочастотный, потому не всем подходит. Именно потому он поначалу не прижился в Тушках женского типа.

Когда расу 5 притушили по энергиям, фактически она стала быть той же расой 4, что и боги. Боги были весьма довольны, ещё бы, такой ходячий источник! Но Душа всё попортила и они, боги, конечно рассердились, всё разметали, да себе подсунули бяку, Земля стала менять курс и разгоняться! А почему? А потому как на линии её питания появились системы высокой частоты. Прокачка такой энергии позволяла ей становиться быстрее и разгоняться. Именно это и пытались предотвратить боги, но люди выжили, как бы боги не старались.

Разные модели по питанию богов, естественно маркировались, как мы свои аппараты, вот и разный цвет кожи там. Комары тоже не просто так кровушку сосут, кстати, заправляются, а мы их бьём, ай-ай, богов бить!

Раса 4 людей - это те, кто сносил яйца, а модель Ева использовать зачем, по сути ведь не знают, им ведь и так хорошо. Еву, женщин используют обычно на хозяйственных работах, почитаю за низшее существо, и т.д. Ну как пример тибетцы, хотя и они поменялись.

Раса 4.5 людей, практически выраженный некий матриархат, с женщиной хранительницей очага, впрочем, женщина имеет двоякую роль - как работник, так и никто, по сути. Евреи те же. Но такой подход позволил системе Ева разогнаться по частотам второй системы, и духи Души смогли прикрепиться.

Раса 5 людей. Это равноправие практическое Адама и Евы. В ней женщина не только рассматривается, а является равноправной личностью. Это позволило не только разогнаться и закрепиться там душе, а стать ей на уровень частот мужского населения. Нынче это пытаются проделать в Европе и Америке, когда они поняли, в чём проблема, но явно не успевают. К часу Ы.

Так же, помимо этого, надо упомянуть детей, ведь институт брака, позволил не просто создать ячейку общества, а объединить кармы 2-х особей! Добровольно! В этом и вопрос при вступлении в брак! Именно отсюда слова, что браки заключаются на небесах! И дети, это дополнительная ветвь питания карм таких сообщающихся систем! А приличное энергетическое питание позволило этим личностям прилично разогнаться, аж до того, что ДНК их практически догоняет Душу, а это объединение, созвучие, это большей мерности личность!

Таким образом, институт брака добровольного, это не помесь и чья-то блажь, а это конкретное объединение систем, которые сообща могут развиваться! Аналогия нескольких батареек, включённых вместе, что выдают большую мощность. Но тут получаются сильные генераторы.

Некий аналог старались сделать, когда собирали людей в толпы и синхронизировали их чаяния голосом, но такие люди быстро устают, но в целом, страна спаянная одной целью (вектором) развивается как в каждом, так и вся гораздо быстрее.

Именно этим всех так интересует Россия нынче, только там смогли вывести и разогнаться до расы 5. Западники спохватились, но не успевают, да, те самые равноправные отношения, свобода и прочее для женщин, позволила им несколько подтянуться, но результат страдает.

Собственно раса 5 отличается от прочих скоростью обработки информации, прокачки энергии, и именно поэтому её поступки не всегда понятны медленным системам, да и самим им, ибо они просто не видят, как и что просчитывается. Так же наличие энергий радости. Всё это несколько неуютно для рас ниже 5 в окружении их. И такие уезжают из России, а в ней живут иные, и народу даже нравится. Возможно, можно было бы расу 5 ликвидировать? Нет, не получится, на её питании сидит Земля - это равносильно её уничтожению. А оставить? А они разгоняются, Земля за ними и где же выход для других? Вот вопрос.

Вот тут и задумаешься над тонкостями построения мира.

Дивно написано?
А что, вы ещё любите Богов?
А возможно это только видение автора и ничего больше.

И была это часть 5.
[PiP_190_06082009_Про Энергии людей_ч2 (As is), Dmitrij]
Tags: ,

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А теперь тоже самое, но своими словами, если не сложно.

В: что вообще творится на тонких планах, такой же бардак, как и у нас?
О: нет конечно. бардак - это хаос? Правильно мы понимаем твой термин? хаос-отсутствие симметрии в структурах управления. В природе на первый взгляд нет симметрии и четкости линий. Но приблизив к лицу лист или крылья бабочки можно увидеть мудрую упорядоченность.

Re: про хаус))

А что в Европе безработица? Что вы! Это творческие люди в поиске себя!

ЭТО НЕ МЫ это вы)))))))))))))

ОСТАПА НЕСЛО)))))))))) и видимо в ЕВРОПУ)))))))))))

Re: ЭТО НЕ МЫ это вы)))))))))))))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account