?

Log in

No account? Create an account
Един всегда

dmitrijan


Едины во всём - Едины всегда.

Конкретная эзотерика без выпадения в астрал и медитаций


Previous Entry Share Next Entry
RasSkazu_129_30012009_Про МеРаКаБа (As is)
Един всегда
dmitrijan
RasSkazu_129_30012009_Про МеРаКаБа (As is)
Txt 129
Про МеРаКаБа
Дмитрий АН

Меркаба в эзотерическом обиходе, в сущности МеРаКаБа - личное активное пространство, фактически личная Вселенная, и даже замкнутая Система. Для её имения и полноценного содержания люди должны быть, пожалуй, довольно искренни и полноценны как самостоятельный индивид. У Сущностей типа Планета градация и требования к этому другие и они принимают под своё крыло сущностей и тех же людей. Вот 3D планеты уже ей обладают. Ибо ведь планеты предоставляют нам жизненное пространство, и являют собой нас приютивший мир, взявший нас на обеспечение тем же воздухом и водой, даже теплом.

Без него мы попросту того и этого. Достаточно людей послать подальше от планеты и ёк - чисто кусок мяса, причём не очень свежего. Выпавшие из МеРаКаБа хоть планеты, хоть собственной по любой причине, теряют личную индивидуальность и полностью размагничиваются. Учиться жить придётся тогда заново, ну разве основные инстинкты останутся. По аналогии с компьютером - программы будут стёрты ВСЕ! Чистая система «Windows» али «Линукс», ну или что кому нравится, «Dos», например. И никакого просвета самознаний, только основные инстинкты, как заново родившиеся. Такие случаи встречаются. А уж возрастное ослабление памяти - это даже классика.

Соответственно для Переходов вне планеты требуется не только физиология, но и МерКаБа, а то прилетят такие мясные тела и ничего более. Великовозрастные младенцы получатся. Без МерКаБа СоЗнание тает. Ну, управление теряется Тушкой. Такие Люди и нынче встречаются, списывают на происки спецслужб. Хотя оно им надо?

Для её работы требуется довольно мощный личный источник.
Возможно и механическое повторение, собственно в Атлантиде с помощью жителей Марса и пытались это когда то наваять, но оказалось, что получается несколько дырявый и прерывистый кокон, на том и погорели. Системы пашут до сих пор. Включилась, выключилась, а попали в неё, и выпали из линейности, а потом обратно. Обладающие же функциональной МеРаКаБа способны не зависеть от внешнего мира целиком, включая время и пространство. Обычно у людей 4.5 и 5 есть аварийная МеРаКаБа с аварийным запасом энергии на случай чего-либо. Запас энергии не велик, но позволяет пережить некоторые возмущения. Именно её иногда просят активировать эзотерики зачем-то, наблюдая, как вырабатывается резервный запас аварийной энергии.

Переход куда-либо с Тушками возможен благодаря Земле. Некоторые полагают, что некие Зетты и Оные стремятся так заполучить Батарейки в нашем лице. Ну, подумайте сами! Они же существа 3D мира, ну 3.5D - им попросту недостать нас. Это как к Солнцу попытаться вилку штепселя от прибора подключить без преобразователя. Однако уговаривать, к ним спуститься это никак не мешает. Опять же слить чуток топлива из МаРаКаБа доверчивых людей попросить, ну что людям, жалко чтоль?

Другое дело 3D существа - о! Тут полное раздолье - они злятся, сорятся - тьма зарядов! Качай, не хочу, ну это уже описано в «Ферма Земля».

Им обидно другое - смех, радость - это частоты 4 и выше мерности. Соответственно такими людьми, производящими это не воспользоваться без проблем и напрямую. У таких людей появляется сразу избыток собственной энергии и МеРаКаБа строится на раз-два. Бывают они большие и общие, как вот у Земли и индивидуальные. Но тоже на 1-2-3 особи. Даже есть на 12. Ну, это у неких мифических «координаторов», что гипотетически могут прийти в эти времена на Землю для помощи людям, помочь им соединить их понятия с желаниями, освободится от страхов и злобы. Помочь понять мир вокруг. В целом такие не воплощаются, да им это уже давно и не надо, но вот тяга к помощи им не даёт покоя, ну и для Мастеров, Учителей, как Вознесённых так и просто продвинутых, да и для экстрасенсов разных категорий они являются неоспоримой помощью, даже надо сказать маяком, что ль. Это из разряда мифологии, как мы понимаем. Вот Крайон Сам и не воплощался, например, как известно. А его группа по-разному.

Да, так вот такие мифические «Координаторы», даже самые-самые молодые обладают МеРаКаБа поболее, чем на 144 сущности, ну существ типа людей. А на вид, ну совсем простые люди. Во как могёт быть. Если мифологию и гипотетику оставим, то можем припомнить историю с Христом. Впрочем, при изменении частот мира для обычных людей, их разорвёт не хуже чем кессонка, а мозг будет младенчески невинен после размагничивания.

МеРаКаБа рисуют по-разному, в целом она похожа несколько на Кристалл, некую решётку сверкающую, с центром управления из уровня Сердца (Чакра). Бывает, что путают. Это как обычно - видимое могут принять за желаемое, лишь бы переливалось красиво.

Экстрасенсы разные могут включить её ненадолго, ибо избытка сил обычно нету, да и запас энергии мал. Им собственно возможности даны для того, чтобы они успели увидеть себя со стороны и изменить то, что без этого не увидят. По типу пока свет включили - причешитесь, приоденьтесь. Или как космонавты в открытом космосе на скудном запасе баллонов. Народ же часто воспринимает это как исключительность и давай возвеличиваться. Очень напоминает мартышку с очками, даже тот же гордый вид, часто гордый и самовлюблённый своей исключительностью. А по делу...

Мастера - эти сильны, жаждут дел, почти не наезжают на других и не обижают других. Ибо обида снижает их возможности, однако она может быть, но где-то внутри. Если они ещё и «Ясно» владеют - то они это видят, если не заросли Волохой. Тогда они пугаются собственного вида и винят в этом ужасе мир. Типа вот давно не стриглись - открыли глаза, а там сплошь волосьё и кто-то шевелится в нутрях - ЖУТЬ! Мир погряз в ВОЛОСАХ и насекомых, которые угнетают и атакуют! И ведь они веруют в это. А нет бы, за чистотой мыслей следить, а не кутаться в красивые одёжи благости и лепия, гигиена же всё-таки.

Учителя - о! Эти МеРаКаБа имеют по жизни. Да собственно её размер легко определяется по взаимодействию с окружающими и объёму искренней Собъи. Это вам не просто Собъ, это когда люди тянутся к ним, не за деньгами или ещё чем. Отшельники вот, например, бывают.

Не стоит путать - тянутся к светлому или прикоснуться к Божественному, ибо последнее уже эгоизм самолюбия. Верующих обидели? Без обид, но ведь они сами страждут снисхождения, благодати, а что это как не милостыня и божественное попрошайничество?

Вознесённые - это даже продвинутые. Выше видящие. Соответственно круче частоты. Но путь вверх и путь вниз так же возможен. Хоть Карма осталась и в их прошлом, хотя Свод законов её отменил в связи с Переходом, ну в смысле стал не актуален для перейдущих. Но лишь после перехода их, а не до. Обещания, обязательства и т.д. данные лично, под тем или иным предлогом подлежат исполнению, ибо обязательство - это часть выданного вашего СоЗнания в залог духовной энергии, а это запас духа. Так ведь можно всего себя раздать, есть такая народная мудрость. Просто не стоит давать обещаний. А давши – исполнять требуется.

Незнание законов не освобождает от ответственности. Это справедливо и там.

Самое сильно обещание - двух и трёх уровневое - помимо обещания, вариант «клятва» - обмен вещами. Именно поэтому принято возвращать монетку. Ибо обмен личной Собью - есть передача части себя. А отдав часть себя - к нам уже тянется ниточка... Может и тонкая, но тянется. Ну, это и так понятно, что далее может быть, если потянуть. Про поводок все вроде знают.

Деньги - инструмент. Жажда денег... Это как подмастерье бывает, обвешается инструментом в надежде, что пригодится и круто выглядит. Всё равно всех инструментов с собой никогда не возьмёшь, а придавить может. Так повелось, что денег всегда прибывает столько, сколько надо на данный момент, а не жаждется иметь. По аналогии инструмент, ну молоток - подбирается по силе рабочего, а не по размеру желания забить гвоздь. Мы ведь не берём сразу кувалду, чтобы забить гвоздь? И не хлебаем за 1 глоток тарелку всего супа? Мышцу же надо подкачать, способности развить, опыт приобрести, умения наработать и т.д.

Так и с любым инструментом, включая деньги. Да, многим покажется, что если взять побольше молоток и можно забить все гвозди разом. Но только таким можно легко стенку пробить, да себя прибить. Так же и с лопатой. Но ведь дети выберут для большой песочницы лопату побольше? Ну, чтобы сразу. Или ложку большую, дабы быстрее всё сделать. А взрослые? Они понимают, что важен и размер и умение, и частота действий.

Так и МеРаКаБа - не стоит гнаться по жизни за размерами её и вообще, и меряться ими с другими. У каждого свои индивидуальные тараканы в хорошем смысле, если бы это было не так - то все бы люди были как из инкубатора. И если приглядеться, то люди чуть, но отличаются. Но вместо выработки индивидуальности среди всех и со всеми в делах для всех, стремятся быть как все, но отдельно от всех в делах для себя.

Вряд ли безоглядно стоит так же задираться на первого встречного, даже показавшегося слабаком, а ну как у него Собъ побольше окажется?

Старина Крылов когда ещё про Моську написал, а народ всё разными местами меряется. Исключительность показывает. А на деле... Лишь себя выставляет да позорит.

Так что стоит привести внутренний багаж в порядок, прибраться, почистится, а не запихивать грязные носки подальше, а на вопрос – «что воняет», вопить, что де сами все такие, а у нас всё чисто.

Конечно, есть соблазн обратиться к чистильщикам, которые за сеансы зачистят вроде бы грязь. Да вот выделение её никуда не делось при этом! Она так же будет смердеть, отравляя чистое пространство.

А если всё же настроить многое самим, да подлечить болезненное самолюбие, да почистить Собъ свою? И не гадить в неё, даже когда никто вокруг не видит, то возможно многое возможно. Да трудно, да возможно за пару сеансов не уложиться.

Но лишь вот тогда заиграет мир красками и искренней прозрачностью, тогда и МеРаКаБа заиграет не на схемах, а в реальности нашей жизни, а мир вокруг приобретёт множество оттенков, дотоле невиданных нам, раздвинув рамки свои.

[RasSkazu_129_30012009_Про МеРаКаБа (As is), Dmitrij]


  • 1
Спасибо.
Всегда приходиться начинать с себя.
"Нечего на мир пенять коли рожа крива" (с)

Меня заинтересовала ситуация с обещаниями.
В случае, если обещания даны в детстве и не выполнены. Как быть с ними?
Как работать над собой, чтобы освободиться от данных по глупости обещаний?
Всё приехали, тебя поймали и выхода нет?
А если столько пообещал, что уже всё и не припомнишь, проблема конечно, но я думаю, и такое бывает? Или забылись за давностью лет свои обещания?
Это конец? Если так всё запущено, то можно опустить руки?
Выход же всегда есть всегда, любой, в любую сторону, но есть.
Или надо взять себя в руки и потихонечку работать надо собой?
А там, жизнь так повернётся, что свои долги будешь отдавать другим с троицей - таким образом замкнётся круг и твой поводок растает?

Сам задал вопрос и вероятно сам ответил. )))

Обещания могут исчезнуть

Обещания могут исчезнуть, если по жизни мы использовали данный нами потенциал. Да и с высоты своего опыта мы можем опосредованно разрулить ситуацию, и она постепенно рассосётся, если мы логично её уложим в собственную линию жизни. Уложим, вплетём, а не приклеим. Ведь с возрастом мы даём совсем иные оценки и потому некогда супротивная ситуация, с возрастом становится совсем незначительной и вплетается органично в нашу жизнь.

Скажем – порезали палец. А! Они все нас обидели, мы теперь истечём кровью, мы отомстим им! Проходит время. Мы порезали палец? Мы сделали вывод, что надо умело пользоваться острыми предметами и не совать пальцы куда попало и более мы не резали их, даже если нас пугали внезапно. Т.е. мы сделали вывод и нашли ту пользу, которую нам эта ситуация дала. И она рассосалась, ибо у неё есть начало и логичное продолжение в нашей жизни, без коей мы могли бы совершить что-то более ужасное. Например, с перепугу обрезав потом палец, дёрнув рулём попасть в аварию.

А то, что не отработано оно всегда ходит за нами и часто напоминает, мы это можем запихивать подальше, но оно возвращается.

  • 1