?

Log in

No account? Create an account
Един всегда

dmitrijan


Едины во всём - Едины всегда.

Конкретная эзотерика без выпадения в астрал и медитаций


Previous Entry Share Next Entry
OnLine-№021_13122011_Грудничковое счастье
Един всегда
dmitrijan
OnLine-№021_13122011_Грудничковое счастье

Грудничок лежал в коляске и, наблюдая за бегающими по полю людьми, думал – не умею ходить, не люблю бегать и не буду! Это не моя стихия, зачем мне ходить, если это не моё? К чему себя мучить, ведь это никому не надо! Лучше сделаю то, что у меня получается легко и просто, и он выдал привычный залп изумительно ароматных какашек, и почуя разливающееся между ног тепло, удовлетворённый результатом своего творческого труда, счастливо заснул, облегчённо чмокая соской.

Он был полностью счастлив, он сделал это легко, красиво, творчески и ему было тепло! Сейчас, услыша изумительную музыку творчества, а может восхитительный аромат - прибежит радостная мама, она так обрадуется, и будет, смакуя тщательно собирать все крошки этого тёплого и восхитительного добра мук творчества, что пополнили мир своей радостью. Мама опять радостно покажет это произведение всем окружающим. Глядя на их счастливые лица, грудничок хотел нести радость не только маме, но и всем и мечтал – вот вырасту большой, буду ещё больше счастья родителям доставлять, буду много-много какашек делать, чтобы им и окружающим было приятно, а то пока бегающие по полю не заметили! И вот, наконец, все станут действительно счастливы.

А ходить? Зачем делать то, что не получается, никому не нужно, и никто не радуется этому. Только пустая и никчёмная суета от этого! Грудничок был горд – наконец-то он нашёл своё истинное место, где он сделает по-настоящему счастливыми всех! А эти, грудничок покосился на бегающих по полю, они заняты только собой, пустым и никчёмным делом, не несущим ничего, кроме суеты! Глупые, они не понимают, что и им принесу своё счастье, вот только подрасту. А они пока бегают грустные и несчастные…

Грудничок был горд своим решением, перспективами своих грандиозных планов творчества, что откроют новому для него миру изумительное счастливое будущее. Грудничок был всецело уверен, глядя на счастливую маму, что миру не хватает именно его восхитительного творчества!

Бегающие по полю люди ещё не ведали, как постепенно всё ближе, незаметно для них, они приближались к счастливому времени, которое им наметил грудничок.

[и был это OnLine-№021_13122011_Грудничковое счастье_Dmitrij]
Tags:


  • 1
Ты меня убил. Буду продолжать писать, пока меня читает хотя бы один человек )))

Пишут не для кого-то, пишут для себя.
Посему для кого-то написанное - инструмент, а для кого-то - фетишь.

Продолжаем разговор.

(Deleted comment)
Неужели сами? Да как они могут! Это всё враги тут поле заминировали.

(Deleted comment)
Вот и получается., что если все-таки не начнем учиться бесполезным умениям ходить и бегать, так и будем делать то, что получается само-собой, при этом считая себя творцами :)))

Многие нашли путь лучше

Многие нашли путь лучше - они считают себя благодетелями окружающих, веруя, что они совершенно исключительные производители.
А кто не восхищается, те просто не понимают ничего или обижены на них, т.е. мстят им.

Отлично! Прочитал с огромным удовольствием!

И несут добро и несут. :)
Можно ли на них обижаться? :)

Нужно воспитывать! :)

Если задуматься...
Сколько упырятины вокруг.

Жить вообще страшно, наверное.

Видите? Говорите шаблоном.

OnLine-№021_13122011_Грудничковое счастье

Пользователь eeki сослался на вашу запись в своей записи «OnLine-№021_13122011_Грудничковое счастье» в контексте: [...] Оригинал взят у в OnLine-№021_13122011_Грудничковое счастье [...]

  • 1