dmitrijan (dmitrijan) wrote,
dmitrijan
dmitrijan

Category:

PoM_038_29042014_И было Slovo_ч2

PoM_038_29042014_И было Slovo_ч2
И было Slovo ч2
29/04/2014
Дмитрий АН

И было Slovo часть 1
И было Slovo часть 2


Возможно ли это повторить нынче? Да нет проблем! Обычно проблема не в соорудить, а в настроить. Если свечку поставить между пластинами, то огонь будет приплясывать. Если сделать это в закрытом пространстве, что-то типа лампы за стёклами, что перетянуты проводами, на которые подаётся напряжение, то свет будет прыгать, а на экране одного из стёкол плясать разные тени. Либо это будет «шум», либо картинки, причём устоявшиеся. Верующие и нынче жгут свечки в надежде на чудо или запуск сеанса связи. Но мало светить экраном, надо чтобы аппарат был настроен.

К чему эта тягомотина про «ток»? А ток не просто ток, а людская движущая сила мира. Ведь мысль материальна? А соответственно всяк может попытаться что-то погнать, хотя бы дуновение. И? И получить материализацию своего желания в мире самым банальным образом. Это как стоячие волны на воде – если подобрать тон и частоту, то вы получаете базовый элемент материи. Причём в нашем физическом мире Земли имеются 5 верхних альфа базовых элементалей стихий и 5 нижних омега базовых элементалей стихий, составляющих совокупный набор базовых элементалей из которых каждый из людей способен сделать что угодно, комбинируя. Это как 5 правых и 5 левых элементалей, ну или конечностей, фибр опять же, а вибраций при этом будет уже 7, ибо это уже совокупное отношение элементалей к потоку движения восходящему и снисходящему.

Более того, эти элементалы связаны через людей, пропущенными сквозь их естество нитями космы, дёргая за которые, как за струны инструмента, можно не только наигрывать космические мелодии, но и влиять на сами элементы материального и космического мира вокруг. По сути ДНК и является этим связующим звеном, видимым нам, как струна видна музыканту, что издаёт звуки. При этом уже сами звуки влияют на мир вокруг.

Есть правда тонкость, что элементы альфа мира зеркально отражаются на элементах омега мира, а соответственно, только попытка вычленить один из элементов без учёта других, чревато саморазрушением конструкции. Проще говоря – можно быть светлым (омега) в чаяниях, а можно быть тёмным (альфа), но став либо тем, либо тем в этом, вы автоматически выбиваете из под себя основу и в зеркальном мире. А вкладываясь безвозмездно, обретаете в обоих. При этом светлое и тёмное не созидание и разрушение, а лишь мера движения по принципу справа или слева.
«Альфа & Омега»

При этом солнечная система состоит из пары «солнц» светлого и теменного, где протекающие между ними потоки в виде нитей мы называем космами. При этом Свет альфа для нас светлый, а сток теменной, хотя для не людей, т.е. существ омега мира, свет омега мира именно светлый. А вот свет мира альфа для них тьма, причём дремучая. И то, что люди называют тьмой, в сути лишь омега свет, а свет для людей – это омега тьма. При этом перетекание этих потоков происходит взаимообразно – люди им альфа тьму поставляют, а они людям омега тьму, и течёт это посредством нитей косм. А саму систему взаимодействия мы так и зовём – Космос. При этом одна часть имела обозначение «Vi», а другая «Va» и в их балансе взаимодействия есть движение жизни, а потому ViVaTъ – в сути есть движение жизни в Творении.

Взаимопроникновение миров происходит по точкам контакта поверхностей, в пространстве «открываются» порталы, и среда может перетекать. Самые известные такие перетекания – это дожди из всяческих лягушек. Однако если просто открыть дверь, то мы можем видеть свет иного мира? И этот свет мы воспринимаем как «НЛО», при этом следы естественно прерывистые, ибо точки соприкосновения волн с поверхностью не могут быть непрерывными, а будут дискретными. Это как окна на фасаде дома, ведь если за окнами кто-то движется, то снаружи это выглядит как перескакивание из одного окна в другое, мы ведь не видим промежуточного движения между окон. При этом сам объект движение не исчезает и не телепортируется, а он лишь движется, но в своей среде.

Соответственно и для этого мира есть способность людей и нелюдей для движения в среде, которую прозвали благом. А движущую силу в оной зовут благодарностью, это как вёсла для лодки среды космического мира. Таким образом, даже благодарность люди выражают, лишь сами для себя и движения себя. Это как читать вслух, или как делать что-то прилюдно, ожидая похвалы за содеянное или не ожидая. Благодарность мы выделяем, это как свет, запах, и всё иное, например аромат. Вот ребёнок сходит в горшок – ему дают конфетку. Мы это делаем отнюдь не для других, а только ради себя.
«Грудничковое счастье»

Вот когда мы делаем подарок от души – мы ощущаем приятственность от содеянного? При этом нам не требуется похвала, мы ощущаем это само по себе, внутри себя, как выходящее из нас – это и есть благодарность, такая субстанция, что мы выделяем. Ну, если совсем просто и приземлённо – это как выпить пива, долго терпеть и потом облегчиться. В разном возрасте и разные похвалы за это – в совсем молодом радуются, а более зрелом могут и поругать, если сделать это прилюдно.

Благодарность – это такой же продукт нашего выделения, как и многие другие, только духовный. Другое дело, что многие это делают прямо там, где приспичило, а если и совсем их мутит, то они с громом и молнией - это ещё называют стресс выходит. Вы же встречали таких, кто ругается вовсю или матюгаются - вот это они облегчаются благом, но плохого качества, жиденько и запашисто. Зато много.

Выделять благодарность это так же естественно, как ходить в туалет регулярно, это лишь значит, что системы органов духа (чакры) функционируют как должно, ну духовное пищеварение в норме. Тут важно и какую пищу едим, и насколько чисты наши руки, и насколько регулярно мы выводим готовое, чтобы не гнило в нас. Духовная гигиена, не более. А клизму духовную ставят верующим, когда они просят облегчить их и словить с них благо.
«Про Сущности гл7 Явъные»

Вот возьмём Храмы. Ведь их не ставили, где попало, как и капища! Сначала определяли знамение – это такой выход духа из земли, парит по-нашему. Потому на этом месте устанавливали концентратор, Грааль на палке посоха, который притягивал к себе выделения, счищая с него бяку, бяка стекала, бывало, что золотом, этакие отёкшие туши куполов. Это вот слив бяки от перегона. Чтобы работало сильнее, грааль постепенно поднимали, подстраивая. На достаточной высоте, при достаточной мощности система обеспечивала довольно сильный выход очищенного продукта. Запас продукт перегонки, концентрат, накапливался в куполе, под металлизированной корочкой, и постепенно, истекая оттуда, пополнял помещение благостью. В сути запас должен был обеспечить функционирование при перебоях выхода эманаций. С другой стороны, та же «бензоколонка», только в профиль. Естественно, что при переизбытке концентрат мог «рвануть». И естественно всегда есть искушение вкусить набранное посредством Грааля, тем паче, что оно придавало и силы, мощь, и энергию. Правда, требовалось повторять раз за разом.
«Иванами да Марьями»

При этом система преобразования, которую звали Кол-о-Кол, банально разворачивала одну из фракций этого духовного «золота», создавая над округой купол МаРа. Соответственно чем мощнее система, тем больше слив, который скапливали в куполах, при этом разность потенциалов настолько возрастала, что под куполом начиналось значительное свечение, и это место прозвали световой барабан, за напевный звук, издаваемый при выработке. Естественно когда выброс из земли слабел, то звон прекращался. Соответственно с округи собирались на звон, как на звук работающей системы и, выждав когда напор спадёт, лампадка поменяет над входом цвет, погружались в получаемую благость. При этом даже благость делилась на фракции, как в обычном перегонном предприятии, знакомые нам звонницы позволяли получаемые энергии фильтровать на фракции по разным степеням лёгкости.

Набирали в мешочки со специальным наполнителем и пользовали для всяческих магических и ворожейных дел. При желании, Маг или Волшебник мог использовать выход знамения, посредством посоха в определённые моменты и без оных сложностей. Но одно дело индивидуальное использование, а другое всеобщее. Маги столбили такие места и называли это капищами, где каждый мог индивидуально пополнить запасы Ка-пищи. При этом капища создавали именно на протоках, например родниках, где ток воды создавал необходимые условия. При этом у людей и поныне остался термин «воспитание» - питание по восходящей. Именно культура Ка-пищи давала возможность постепенно смещаться в наполнении себя более лёгкими, и энергетически насыщенными Ка-эманациями. Ну и побочный эффект мы бы назвали ростом культуры от воспитания.

Новые места столбили, поднимая грааль повыше, отгоняя «нечисть», перенося системы на новые места, облагораживая их полем МаРа. Постепенно забылось, как эти системы обслуживались, ведь всё и так было хорошо, а когда сообразили, что запасы кончаются, было уже позднова-то. И стали эти системы местами присутствия, приходами, куда собирались по привычке, даже звоня в колокола, дабы, возможно, что-то получить. Но ведь получать одно, а отдавать?

Ведь чтобы наполнить запас, надо для него освободить место? А потому уже отработанное в людях благо сдавали, облегчаясь, передавая на обработку в Церкови, в естественном ритуале – «благословите». И после, облегчённые для новых пополнений, смело шли дальше.

Все люди, так или иначе, поставляют «наверх», вне нашего мира энергии, ну информацию и т.д. Потому, вложив в их поток «конвертик», он вольно или нет, утекает туда далее. Этот поток даёт людям сознание, его ещё называют нитью жизни. Если она рвётся, заиливается, истоньшается и т.д., то сознание тускнеет и отлетает. Бывают тела без сознания, бывает сознание без тела. Но не бывает сознания без потока знания. А тело обеспечивает поток знания, вот сознание на нём и тусуется. Так сказать у родника.

Соответственно раскидав конвертики с разными посыльными дел своих, мы сознанием можем посещать те места, куда они дошли, что-то типа коллективного разума или интернета. При этом вам совсем не нужно лично отправляться в прошлое или будущее, важно нарисовать конвертик так, чтобы он смог утечь как можно дальше. При этом жизнь из линейной от рождения до смерти меняется на извилистую, где мы своим осознанием, расширяя дорогу своей жизни пониманием, может не лететь в кювет смерти, а ехать! Ведь жизнь движется по спирали? А значит прямолинейный и раз заданный путь приведёт рано или поздно в кювет, это к тому, что намереваясь пожить для себя или лишь понаблюдать, бросив руль своё жизни, мы уже направляем её в кювет. А ведь наша ДНК именно спираль нашей же жизни, и именно мы её поворачиваем, завивая или развивая в линию. Именно через неё проходит поток текущего, и именно она задаёт наш жизненный путь, как кормчее весло подруливает корабль.

Представьте себе водоём, вы находитесь в одной точке, вы раскидываете по воде бумажные кораблики, они расплываются. Вы не можете определить расстояния в этом водоёме, но разные люди расположены в нём в разных местах, а у вас есть уникальная возможность передать им конверт в нашем текущем мире. Соответственно вложив в их поток сознания часть своей информации, вы через некоторый эон заметите его свет где-то в пространстве, что-то типа звезды на небе. При этом сделать это легче и проще среди многих ментальных огней, чем уникальней и бескорыстней будет «послание». Соответственно это не только маяк, но и незримая нить между вами. И вы не болтаетесь, а имеете координаты в пространстве и даже времени. А имея координаты, вы можете смещаться.
«Про Хрупкость жизни»

Впрочем, это как ходить – вы часто думаете, куда ступает ваша нога и когда надо упереть её в пол, когда идёте? Это происходит автоматически, но отнюдь не безсознательно, это работает интуитивный механизм эгорегора нашего организма в этой части, в который вы вложили данные. Сказали идти в магазин – и он сам решает массу мелких задач, как вас туда отвести, как поставить ногу, как обойти несложные препятствия. Так и тут. Только пространства нашего сознания вне нашего текущего тела мы зовём снами. А нашим, не чьим-то ещё, а лишь НАШИМ пониманием мира мы расширяем полотно нашей дороги. Но ведь и там, в иных мирах иных систем для нашего сознания есть свои тела, организмы и боты, но с иными понятиями, зато схожими принципами.

Общение – люди общаются отнюдь не словами. А общение идёт ментально. В книге мы зрим лишь буквы, но для их чтения надо уметь читать. А чтобы понять – обладать ещё и знаниями. Можно читать, но не понимать. Люди обмениваются понятиями. А буквы, слова и прочее – лишь символы, что знакомы им и отражают то или иное понятие. Можно других понимать без слов. Или просить доказать, что понимаем их верно. Сказанные слова либо отзываются – у нас есть под них понятия, либо нет, значит, на эти понятия у нас нет базы знаний. Можно пройти мимо и искать «книжки» с правильными буквами, а можно поискать знания под понятия. И вернувшись к книжке, мы заметим, что мы понимаем написанное. Но до этого мы должны набрать базис знаний и понятий, но это можем сделать лишь мы САМИ, но и его кто-то где-то должен оставить, а мы туда должны как минимум подняться, и это сделать нам придётся тоже самим, своим пониманием расширяя мир. А если мы не движемся, то и не попадём, ну разве что кто-то занесёт книгу нам, но ведь можно самим пойти в нужную комнату? Но ведь можно прожить как все? И понятия сожмутся как у всех, а полотно дороги жизни станет узеньким, и мы рухнем с него, опс.

Мыслями же мы смещаемся по ментальным «комнатам», отталкиваясь от других, это как в лодке на воде, чтобы сместиться относительно поверхности, надо в кого-то упереться – начнётся движение. Толкаясь от тех или этих – мы двигаемся. Ждём, когда нас толкнут те, кого мы зовём? Тогда надо стенать громче – их привлечёт плачь, и они подплывут и может быть подтолкнут, начав успокаивать. Однако пинка этого, даже самого мощного хватит ненадолго.

И мы либо сами плывём, либо… Тут выбор каждый делает сам, а возможности для этого велики, но в рамках разумного наших понятий, которыми мы обзавелись к этому моменту! А можно больше? Можно! Но он за забором наших же понятий. А забор выставляем мы сами, как и определяем ширину нашего поля.

Обрисуем наглядно.
Slovo
А так же остальные рисунки к текстам в лучшем разрешении.

Вот порой и выходит у людей – при неограниченности возможности такое крохотное бытиё своего поля, где между заборами зажаты они, и откуда возмущаются несправедливостью к ним мира. А кто виноват? Конечно же мир, что не обеспечил, не научил и не прогнулся под них. А мы сами? А мы слишком велики, чтобы поднимать свои попки и делать что-то лично и от себя. И насколько вложили в мир вокруг, то настолько и получаем сами. При этом мы непрерывно вносим посильный вклад в этот мир своими думами, мыслями, словами, и даже тогда, когда нам кажется, что нас никто не видит. И получаем именно то, что и желаем, а тайно или явно дело десятое.

Что сеем, то и жнём и мало поливать и семена раскидывать, а надо ещё удобрять и рыхлить! А так хочется поскорее.

[PoM_038_29042014_И было Slovo, Dmitrij]
Tags: Забытое прошлое, Люди, Организм Мира Людей, По мотивам, Русь, Сущности, Энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments