?

Log in

No account? Create an account
Един всегда

dmitrijan


Едины во всём - Едины всегда.

Конкретная эзотерика без выпадения в астрал и медитаций


Previous Entry Share Next Entry
PiPs-20140606_Спилил бы ты мушку, сынок
Един всегда
dmitrijan
PiPs-20140606_Спилил бы ты мушку, сынок
Спилил бы ты мушку, сынок
06/06/2014
Дмитрий АН


Уже только ленивый не заметил, что Россия и Запад не просто представляют собой 2 берега одного мира, а такие 2 берега, где один из них упорно себя считает высшим миром, где растут бананы, прыгают кокосы, и куда зазывают доверчивых аборигенов с другого берега, сманивая их и бананами и кокосами и всяческими пальмами куда можно залезть и объедаться бананами в своё незалежное удовольствие.

Да вот проблемка-то, просто так на берег счастия и свободы не берут, требуют оплаты за перевоз! А в подтверждение счастия с этого свободного берега машут счастливые люди с кислыми и часто сморщенными мордами лиц, измученные демократией и распираемые свободой. Но бодро, как под копирку кричащие - "Мы бодры, веселы!" и в подтверждение счастия прыгают на месте и машут гантелями. На что им с несвободного берега, покатывась со смеху, кричат ещё, ещё! И добавляют: "Бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее!" Но почему-то на свободном берегу обижаются и продолжают махать гантелями, прыгать на месте и жаться в кучку, фотографируясь на память по каждому случаю, как лидеры свободы соберутся.

С одной стороны берег свободы верует в свою исключительность, а берег несвободы почему-то не очень этим расстроен и даже предлагает переплыть к ним, на что сомневающихся и колеблющихся тут же одёргивают овальные, что тут же выскакивают из разных кустов и с криками, что тут всё занято ими, вопят, чтобы сюда никто не ходил, а то им самим мало!

Казалось бы ну и что? Пусть сидят себе на своём свободном берегу и объедаются бананами? Ан, нет! Бананы-то не растут сами, их окучивать надо! Вот и ноют со свободного берега – подайте нам на свободу и демократию ещё немного, а то мы введём санкции и как всех запугаем НАТО! И тут же шнырь за широкую спину самого мощного демократа и оттуда подают голос, что если не испугаетесь, то мы ещё и ещё напугаем! Ой страшно, жуть.

Только вот этого самого главного демократы и свободоносца как-то уже не радует перспектива быть впереди всех и идти локомотивом, но куда деваться-то? Он даже Псаки выдвигал, чтобы отвлечь внимание, но с берега несвободы лишь аплодируют, рассевшись, смотрят и требуют ещё, ещё! А как хорошо начиналось – «Мы мировая держава США всем покажем», а кто не с нами - тот сам виноват. А дальше как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

«Спилил бы ты мушку, сынок» (с)»

В продолжение темы:
«И треснул мир напополам»

[PiPs-20140606_Спилил бы ты мушку, сынок, Dmitrij]


  • 1
Лучше бы про ТройЮ.

  • 1