?

Log in

No account? Create an account
Един всегда

dmitrijan


Едины во всём - Едины всегда.

Конкретная эзотерика без выпадения в астрал и медитаций


Previous Entry Share Next Entry
ViVa_010_08082014_Мы долго молча отступали
Един всегда
dmitrijan
ViVa_010_08082014_Мы долго молча отступали
Мы долго молча отступали
08/08/2014
Дмитрий АН

"Мы долго молча отступали.
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики: "Ужель на зимние квартиры, не смеют что ли командиры, чужие изорвать мундиры о русские штыки"?
" (с) Бородино.

"Комменты: Женоподобное существо, ничего тяжелее банана не держало:))
Путин такие гантельки перемещает силой мысли
"

Пока еуропа ждала падения Москвы, к которой были уже стянуты дивизии санкций, и оставалось ещё немного, незаметно для них, были стянуты "сибирские дивизии", которые начали наступление, развивая его, отбрасывая врага. И то что еуропе казалось нереальным, постепенно обретает форму и даже вес!

А ведь ещё недавно еуропа потрясала санкциями под бдительным оком США и казалось, что победа вот-вот падёт в руки жаждущей толпы с еуропы. Ещё немного, ещё чуть-чуть и... Ведь счастие от применения Санкций супротив России алчущей толпой было так близко! А молчание в их ответ было таким долгим, что еуропа практически уверилась в страхе России перед ней и собственном величии! Какие там предупреждения?! Кто там голос подаёт, что нам по лбу прилетит?! Это трусы! Надо немного нажать и всё будет! "Кремль дрожит!" (с) Как говаривал овальный. Кстати, а где он нынче?

Их вона как еуропеик политик много, а за спиной целое НАТО! А тут какая-то Россия с "ржавой армией"! Которая даже боится перейти границу с укропией и показать всем, ведь сколько уже кричали, что России "Слабо" ввести войска и прочее, прочее. Тренированные правосеки, готовые кидать коктейли заждались дела, разминаясь в ожидании партизанской войнушки вон сколько перебили в укропии, а армия России так на сражение и не явилась!


Да и что такое Россия? Сырьевой придаток! Надо лишь ограничить и сразу все заноют, заплачут и будут просится обратно под ласковые похлопывания и печенки еуропы!

Но ведь США и даже еуропа ждали войнушки, где будут подначивать стороны и помогать, присылая гуманитарную помощь исключительно за проплату! Уже практически срослось! Конфликт ЛНР и ДНР уже вот-вот грозился вылиться во что-то дельное! Надо лишь поднажать санкциями и покричать в сторону России "Слабо"!!! Русские вообще на "слабо" падки, всякий знает! А ещё на "ты меня уважаешь?". И чтобы доказать это готовы бросаться очертя голову в любое пекло! Все знают! Ну почему в этот раз никак?! 1 мировая, 2-я мировая, даже конфликты получались, а тут?!

И вот уже учение проводятся Россией, и даже Псаки видит как они вот-вот переходят на Украину! Многие в еуропах даже почти верят. Ну Россия: "ваших бьют"! Точно бьют! Слабо защитить?! СЛАБО! Да вас никто не уважает в мире! Да вы сырьевой придаток! "Путин вводи войска!" Галёрка неистовствует, галёрка жаждет зрелищ! Ну и ладно, что немного забрызгает, зато какое зрелище, ну теперь-то всё готово! И ведь должны повестись и ввязаться в войнушку, которую все с еуроп ждут. Всё готово, чтоб Россия увязла в партизанящих в укропии тренированных правосеках. Но где войска?! Почему Путин молчит?! А, хитрый план! Зелёные человечки! Ну теперь-то всё-всё сделали как положено!
«- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом
...» (с) Фильм «ДМБ»


Какая такая война-шмальна? Зачем быть предсказуемыми? Даже львы нападают сзади! Палить из всех калибров много ума не требуется! Вы попробуйте одолеть без пальбы! Вот африканцы вроде народ практичный. Зачем бегать за той же антилопой или ещё кем? Надо выждать когда лев поймает, а потом толпой напасть и отогнать перепуганного льва, уже считавшего эту добычу своей! Неужели Президент США не в курсе? А он вроде откуда-то оттуда? Неужели побелее на всём острове США не нашлось на эту должность? Или это должность главного виновного?


А ведь Хусейновича даже возили по миру, чтобы он воочию убедил всех в необходимости ещё сильнее нажать на Россию!
«Обамка выступил в Варашаве перед незалежными поляками. Чтобы они лучше рассмотрели диковинную говорящую обезъянку, управляющую Империей Добра, Обамку посадили в пуленепробиваемую клетку, установленную на пуленепробиваемом подиуме. Желающих покормить обезъянку не нашлось...»


И давно известно, что когда заговорят пушки, кроша людей в мясо, то все стороны конфликта уже проиграли - это известно давно и не важно кто вроде как победит, завсегда в выигрыше будут те, кто подначивал и поставлял обоим сторонам, подогревая конфликт! Вон вам Ирак, вон вам Ливия. Зачем им доставлять такое удовольствие? Одно дело Потрошенко дербанит укропию с молчаливого одобрения укропов, а другое дело Россия. Старый шлягер "я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец" (с) приобретает нынче в укропии совсем иной коленкор.


"Если обещал делать - делай или не обещай." (с)
А не пора ли начать контрнаступление? Ведь противник уже практически вылез из окопов, желая получше посмотреть как там его санкции разрушили оборону России, и готовы к наступлению, забыв про собственные тылы! Галёрка приподнялась с мест, даже наклонилась, стараясь рассмотреть получше всё на поле! Она всецело захвачена событиями на поле, не подозревая, как шатко её положение, если кто сзади надавит пинком, аккуратно и тихо подойдя. Но кто там может, если все на поле?! Да и НАТО всех бережёт, а ЦРУ на страже! Правда вот Крым проглядели и "ржавую армию", а так на страже.

Но как-то у США с еуропой задуманное вроде гениальное воплощается как-то не так.
«Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!». Фильм «ДМБ»

«Стреляли» (с)

Им же кричали: "Вы окружены! Рус сдавайся!!" (с) Вроде даже по-русски сотни специальных людей упорно твердили в разных сетях, что вот-вот всё рухнет! А уж укропатриоты, презрев мову, вовсю писали как уже вот-вот падает режЫм и поравалить!

"- Генерал, мы окружены!
- Отлично, теперь мы можем атаковать в любую сторону
." (с)

И панеслась!
"ЕС выразил крайнее недоумение о запрете на ввоз европейской продукции в Россию, после того, как наложили на Россию санкции.В Евросоюзе крайне удивлены новости о запрете на ввоз продуктов питания в Россию. Как заявил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Кэтрин Эштон Имон Прендергаст, он узнал об этом от звонивших ей журналистов."
"ЕС удивил запрет на ввоз продукции в Россию"
А действительно - а "за шо нас-то?" Ведь кто не мёрзнет тот москаль! В смысле не прыгает. А еуропу-то за шо?!

"Медведев утвердил список запрещенных импортных продуктов"

«Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...» (с) Фильм «ДМБ»

Ну "неправильно эти русские воют" (с) - им с галёрки кричали, кричали, подсказывали, и даже из СМИ орали, псакали - "Путин вводи войска!" А они?! Да как они могли?! Да что ж это делается дорогие товарищи, господа, селяне?! Чтобы галёрка, уже заготовившая пожирать попкорн и ожидающая зрелища, получив пинок в самый неожиданный момент, когда они всматривались в поле и сама попала на игровое поле! И теперь будет бегать там на потеху толпы?! А игроки, что были назначены высочайшим повелением еуропеик политик, теперь будут улюлюкать этим еуропеик политик?! И кричать им США ату! В смысле "судью на мыло" (с).

Им ведь казалось что вот-вот они освободятся от этого непонятного русского медведя, заполучив его берлогу? И даже тыкали его палочками санкций, уверяя друг друга, что он уже почти при смерти? И даже комично дрыгались, уверяя, что мишка их коснулся! Но вскоре они станут свободными от этого ужаса и заполучат его берлогу, а тут вона как!


А так хотелось США войнушки? Чтобы бах-бах, и всё в труху, но не у них, а на острове еуропа.

"Но третья мировая — это потом. Потом-потом. Не в этом году. Не сейчас.
А сейчас — в российских верхах начались масштабные кадровые перестановки
."
Помимо этого:
"Уволены:
- Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович;
- Зам.начальника ГУ МВД по Ростовской области;
- Зам.начальника ГУ МВД по противодействую экстремизму;
- Зам.командующего Сибирского командования ВВ МВД;
- Зам.начальника УФСКН по Санкт-Петербурга и ЛО;
- Начальник ГУ МВД по Челябинской области;
- Начальник разведки, зам.командующего объединенной группировки КТО на Северном Кавказе"
И прочие, прочие...
«Кажется, что-то началось»
А после скажут, что это были кадровые чистки кровавого режЫма, расправлявшегося с невиновными, белыми и пушистыми.

А ведь еуропу и США очень долго предупреждали, и даже еуропейцы, и даже те, кто уже опыт получил на этом деле. Но нам же по жизни кажется, что мы умнее предков!
"У британского фельдмаршал Бернарда Монтгомери было три закона войны:
1. Никогда не начинать поход на Москву;
2. Никогда не ввязываться в наземную войну в Азии;
3. Никогда не начинать поход на Москву."



«Спилил бы ты мушку, сынок» (с)

[ViVa_010_08082014_Мы долго молча отступали, Dmitrij]


  • 1
Хорошие все новости. Про покупку компаний для бурения скважин - вообще песня. Как в мультике:
- Полкан! Построишь летучий корабль?
- Куплю!
Вот так миленько всё и просто. Неплохо было бы ещё островок один прикупить, чтоб порядок там навести... Это тот, на котором речка Темза течёт...

Так уже - российские олигархи, говорят, там скупили массу недвижимости.
Тут главное не суетиться, чтобы не заметили как "медленно-медленно спустимся с горы". (с)

Недвижимость сам знаешь не показатель, отберут в любой момент, и это радует.

Радует что отберут или что недвижимость?

Ты уже с Луганска пишешь?

Видимо на Саур-Могиле не интерната, печально.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Вова такой вова

Что может быть проще?
Вон на свободной Украине раздают всем желающим золотые батоны Януковича, и пачку мильонов с его счетов, все свободны, счастливы.
Вам срочно надо туда.


(Deleted comment)

Re: Вова такой вова

Это буквы, а вы сами определяете кто вы, как смотритесь в зеркало и даёте определение отражению.
Вы сами себя определили: "Это вы взором халявщика во мне узрели?"
Выходит вы по вашему же определению - халявщик и паразит.

Тогда оно и понятно что вы тут делаете - тут можно халявить, а там придётся работать, вот вы тут и сидите, как обычный паразит, попискивая, что паразитам корма не докладывают. А снег и на Аляске есть и в Канаде и у Финов, так что версия про Сибирь в вашем изложении как мотив не катит.
А про халяву, за которую там можно огрести приличный срок - вполне.
Паразиты, такие паразиты.

(Deleted comment)
XD
"Это буквы, а вы сами определяете кто вы, как смотритесь в зеркало и даёте определение отражению."
из списка моих гостей в ЖЖ:
dmitrijan 5 ноября 2014, 12:23 (UTC)
до этого визитов нет
теперь предшествующий комментарий dmitrijan - дата, время на момент этого
Edited at 2014-11-05 07:56 (UTC)
XD
Мир вам, Дмитрий!

Edited at 2014-11-05 05:21 pm (UTC)

Да, поржали? и просрали. ))) И за Украину отхватили рублём и санкциями. и из Сирии погнали нах. Или всё, ИГИЛ разбили? Да, ладно! ))
Вот такие ржаки были в картинках, ага )))

  • 1