?

Log in

No account? Create an account
Един всегда

dmitrijan


Едины во всём - Едины всегда.

Конкретная эзотерика без выпадения в астрал и медитаций


Previous Entry Share Next Entry
Dream_20110415_После десанта НЛО
Един всегда
dmitrijan
Dream_20110415_После десанта НЛО
После десанта НЛО
15/04/2011
Дмитрий АН

ПЭВМ 80-х

Типа сон 15.04.2011, один из многих. Возможно сон. Продолжительность порядка 6 часов, частями.

Серый город (мир) до 4:14.
Привычные пейзажи серого города, впрочем, довольно светло. Обращает на себя внимание, что люди собраны кучками на улице, каждую кучку возглавляет Старший, похожий на подобие людей. Всё вроде нормально и обыденно, только старший группы какой-то неживой, да и шуток не понимает. Дают указания, или распоряжения. Впрочем, не сильно настаивая, хотя кто есть, подчиняется, а если не подчиняться, то вроде и так сойдёт, указание переходит на другого. По какой-то причине собраны в кучи все (!) радиоприёмники, которые выглядят весьма забавно, представляя собой пластиковые корпуса 70-80-х годов 20 века времён СССР. 1 даже был выполнен в круглом бежевом корпусе настенной электрической розетки, причём там всего 1 кнопка, которую можно было нажать, образца того же времени. Зачем понадобились именно приёмники, было не понятно. 1 из группы вроде как схохмил, однако старший её не понял, похоже шутки там отсутствуют как класс, однако смех иногда изображается. Старший группы выдал странную фразу хохмившему, что теперь вы гражданство не получите. Остальные держались спокойно, ровно, но без инициативы, т.е. как-то безвольно и никак не прореагировали на фразу. Они вообще не реагировали действиями от себя, как личности. Похоже, инициатива там отсутствует как класс.

Как выяснилось, перемещение людей, вне групп запрещено, без сопровождающего так же. Все вопросы к нему, разрешения тоже у него. Кто такие не совсем понятно, хотя если припомнить недавние события, когда тарелки барражировали, но не смогли приземлиться, возможно, это обходной манёвр, скорее так и есть.

Ходилось до «серверной». Это было какое-то плановое задание местного бота, что он выполнял по привычке. Одиночные перемещения запрещены. Старшим, ну тем смотрящим удалось втолковать, что надо, ну очень-очень надо до «серверной», ибо всегда туда ходим, и проверяем, как бы чего не вышло. И было получено разрешение, причем удалось прихватил ещё 2-х, со словами они всегда помогали.

Здания пусты, а люди на улице кучками. Обратилось внимание на схему аппарата, аля компьютер. Все элементы установлены на круглых площадках, с точками контактов, причём цветными (!), как если бы лампы заменили транзисторами, но в той же форме оставили как лампы. Их можно даже поворачивать. По непонятной причине, на двери стоял датчик с определителем угла поворота (!) и подробная инструкция, почему нельзя слишком сильно открывать.


Светлый город (мир) после 4:15
.
Вроде и всё обыденно, светло и спокойно. Свет рассеянный, с желтинкой. Однако по дороге куда-то провозили редкие пусковые установки, вроде для парада. Хотя и выглядели они типичными для 80-х 20-го века времён СССР, но отличались, удалось рассмотреть довольно близко, охраны как таковой небыло, хотя были патрульные, точнее 1 был замечен. Двигались неспешно, целенаправленно, не вызывая суеты или ажиотажа.

[Dream_20110415_После десанта НЛО, Dmitrij]
Tags: ,