dmitrijan (dmitrijan) wrote,
dmitrijan
dmitrijan

Category:

Dream_20150711_Радужная лестница

Dream_20150711_Радужная лестница
Радужная лестница
11/07/2015
Дмитрий АН




Серый мир, довольно светлый. Довольно густонаселённый, свет просто есть, как такового дня-ночи нет, состояние после полуденной апатии. Мир посещаем периодически. Цветность соответствует полуденному южному пространству. Состояние атмосферы типично южное густое и тёплое, запах травы вперемежку с пустынным песком. Ощущение ветра отсутствует.

На этот раз стало больше автомобилей, марки иные, чем в обыденности, однако стиль тот же – колёса и кузов. Паркуются по обочине, дороги не широкие, на пару полос. По сторонам, где ещё недавно были пустыри до самого горизонта, которые представляли равнинный ландшафт с чахлыми кустиками зелени, теперь вдоль дороги приличного чёрного асфальта, тянутся ещё незаконченные высотные дома, строящиеся по принципу монолитов. Т.е. когда остов делается монолитным с прорехами, закрытыми предупредительными ленточками, а после закладывается кирпичом. Строятся довольно близко к дороге, по обочинам весьма много припаркованных автомобилей, хотя «людей», как таковых не видно.

Дорога прямая, автомобиль идёт плавно, в прежние разы перемещались на автобусе, и автомобилей было значительно меньше, как и построек, хотя ландшафт остался прежним, как и ощущение присутствия. Серые монолитные возводимые остовы местами заложены тёмно-красным кирпичом. Строительство особо не кипит, но и не заморожено.

Паркуемся на обочине, хотя дальше есть стоянка типичного вида – площадка с уложенными встык бетонными плитами на фоне равнинных пейзажей и редких сухих кустиков. Впрочем, зелень всё же проглядывается, но на открытых пространствах выглядит выгоревшей под солнцем, хотя как такового солнца не видно, хотя типично южный послеполуденный пустынный пейзаж.

Движемся уже «пешком» к строению порядка 7 этажей, хотя это комплекс зданий. Ранее тут доводилось бывать, во дворе шумит немногочисленная детвора, кто-то качается и играет в мячик, идёт обычная дворовая жизнь. Дом хоть и из панелей, но окна во всю стену каждого этажа. Нужен самый верхний этаж, хотя лифт идёт до 4-го. Далее пешочком до 5-го по довольно широкой лестнице.

Ранее на этот 5-й этаж выходило 4 двери, при этом сами квартиры многоуровневые, т.е. выходят на 4-й этаж так же. На лестнице довольно светло, точнее весьма светло и просторно. На 5-м этаже, ранее по левую руку были входы в 2-е другие квартиры, однако позже их «перекупили» и объединили в одну. Соответственно дальний левый вход теперь закрыли совсем, левый ближний остался чем-то типа подсобным входом. Правый дальний стал входом бытовым, а основным оказался правый ближний.

Т.е. на этаже есть 3 входных двери, хотя пришлось воспользоваться правой дальней. За ней оказалась всё та же просторная комната с незабитым интерьером в довольно радужных цветах, и огромными окнами, что помещение кажется без стен, если не считать стену для входа. Вдали за окнами виден горизонт с теми же горами на горизонте или холмами. Солнца не видно, хотя оттенок желтого света присутствует.

Помещение по правую руку плавно переходит в некое подобие лестницы уходящей вниз или больше похоже на горку, начинающуюся прямо у края пола, струящуюся радужными волнами вниз, а может радужными разводами, как радуга, плавно волнами спускается вниз, упираясь в светлую стенку. Интерьер не сильно изменился за время с прошлого посещения, хотя персонал стал другим, т.е. тут кто-то был, кто обслуживал это помещение, хотя, по их мнению, хозяин куда-то отбыл, оставив её на них.

Верхний уровень довольно просторный, ниже, если смещаться по радужной лестнице, то постепенно упираемся в стену, причём светлую, в торце которой, сбоку, имеется дверь. Что забавно, по лестнице из радуги, хоть она кажется лестницей, а больше напоминает горку, подняться не получилось. Потому по обыкновению выходим в дверь, оказавшись на 4-м этаже этого же здания.

По дороге обратно, на той же площадке для стоянки, оказался автомобиль, у которого свисает на проводах почему-то фара. С одной стороны можно пройти, с другой стороны, почему бы не помочь? Начинается процесс попыток подлезть изнутри и за кабель вытянуть обратно эту фару. Довольно долгая процедура, но фара, наконец, встаёт обратно. Откуда-то появляется что-то типа хозяина этой колымаги и начинает причитать, что такой хороший автомобиль, а не повредили ли вы его изумительную бронированную (!) обивку? Внимательно смотрим на него, он что-то перелистывает на вроде описания или инструкции, указывая, что возможно автомобиль даже бронирован, и могли повредить покрытие. Что начинает веселить, и мы удаляемся к дороге, ища автомобиль.

По обочинам все так же стоят машины, но их гораздо меньше. Строящиеся сооружения выглядят вполне солидно, местами рядом с асфальтом даже видна зелень. В остальном ничем не примечательный пейзаж теплого летнего южного дня.

[Dream_20150711_Радужная лестница, Dmitrij]
Tags: dream, Из других источников, Мерности, Тропа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments