dmitrijan (dmitrijan) wrote,
dmitrijan
dmitrijan

Categories:

Трансдефинитив

По мотивам:
http://digitall-angell.livejournal.com/146862.html?view=7999918#t7999918

Трансдефинитив – это число, характеризирующее базис мерного пространства.
«Транс» – целая часть. «де» - разделитель, точка по-нашему. «финитив» - дробная часть. «фи» в нём – это разрядный ноль.
Точно так же наше 3D пространство характеризуется числом Пи – 3.1415 – «троедеодинчетыреодинпять»
Или 2D числом «e» - 2.7183 – «двоедесемьодинвосемьтри».
Или 1D золотым сечением – 1.618 – «единдешестьодинвосемь».
Собственно ряд мерностей пространств и переход их расписан как ряд Фибоначчи, естественно в целочисленных значениях, дробные же доли могут варьироваться в зависимости от той или иной настройки подпространств, совокупно входящих в конгломерат мерности и составляющих единую матрицу единой меры того или иного уровня.

Трансдефинитив – название на солнечном языке и в данный момент являет собой нам привычное число 13, что характеризует проходную для Земли 6D мерность, на уровень которого пока нацелена сама планида Земля. Собственно частота Шумана всего лишь измеренный параметр характеристики функционирующей мерности планеты Земля, входящей в единый план Планид с тем же названием в конгломерат коих совокупно входят так же Терра, ГайЯ и прочие. Где базовые частоты, как генератор, что определяем максимум мерных вибраций, задаёт Планида, как солнце планетам «рассылая» свет, а входящие в конгломерат планеты уже подстраиваются по мере возможностей под эти частоты, имея возможность разогнаться до этой частоты и подняться до этой мерности, но не выше. Что-то типа скорости потока на дороге, где стоят ограничители их, ввиду особенностей дорожного полотна. Ну, или разведчик, что определяет параметры пространства далее и сигнализирует остальным, как быстро они могут двигаться, чтобы не развалится.

Естественным образом, каждый из нас, превышая собственную частоту Сознания над частотой Земли, т.е. «Шумана», или в медитации полностью затормозившись - получает возможность выглянуть из «несущегося» автомобиля Земля в «окошко» и узреть мир вокруг. И с удивлением заметить, что собственно Земля никуда не несётся, хотя пассажиры считают, что летят с бешеной скоростью. Хотя при этом даже многие зажмуривают взор, от их внутреннего ощущения скорости. Но затормозившись, мы только можем узреть мир вокруг, а вот чтобы выйти на полянку, порезвиться и полноценно побегать – требуется именно превысить частоту, дабы соблюсти межуровневый баланс частот. Что-то типа уравнивания давлений. Естественно наблюдать на глубинах мы можем в иллюминатор, а вот выйти не сразу получится.
Tags: По мотивам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments