dmitrijan (dmitrijan) wrote,
dmitrijan
dmitrijan

Category:

Подземный город Деринкую

Подземный город Деринкую
2013-09-10, Dmitrij

В Каппадокии насчитывается около 50-ти подземных городов, и город Деринкую (в переводе с турецкого — «Тёмный колодец») — один из них

По мотивам:
«Подземный город Деринкую»
http://masterok.livejournal.com/1327940.html

Вот забавно, почему мы их «бомбоубежища» называем города и упорно ждем, что там кто-то жил? Да кто нынче живёт в убежищах? Да никто, разве что хранят запасы, провизию и прочее. Если поглядеть на камень для «двери», то никакой преграды для нападающих он не представляет вовсе, тем паче, что закатывается снаружи и откатить его силами нескольких людей или взорвать, не представляется слишком сложным. И закидать «обороняющихся» вонючими гранатами. А вот если это обычное убежище, которые мы сами строим, то всё логично. Тогда получается, что те самые древние «христиане», которых власти выкуривали из таковых катакомб, были банальными грабителями, что грабили такие хранилища, нынче у нас тоже есть такие, кто растаскивает всё из хранилищ.

Надо заметить, что иметь таковые хранилища на случай абкакалипсисов оборудованы все древние города. Более того, они могут быть глубокого залегания, и шахта их выходить в некий домик на горе, который нынче зовут церковью или храмом. Соответственно в нём есть лиф и шахта в такой дом, а верующие тогда, получается, ломятся или пытаются попасть эту шахту, дабы их пустили обратно те, кто туда ушёл?

Т.е. по сути, те, кто туда ушли, это перволюди, для которых мы, не что иное, как радиационные мутанты, что наплодились на поверхности? Тогда понятно, почему некогда были модны поиски артефактов из заброшенных хранилищ, тот же Аладдин искал всякие артефакты с джинами. Получается это просто брошенные склады тогдашних ушедших в спешке людей. А мы, как зомби тогдашнего абкакалипсиса, бродим по поверхности и ищем входы в те бункеры, куда ушли тогдашние люди, бросив нас. Фактически мы потомки тех, кто не успел уйти в бункер и мутировал, оставшись тут под лучами ядрёного Солнца. Ведь его так и называют, Ярило!

И как вам кажется, нас, как радиационных и ядрёных мутантов там ждут? Стоит ли долбить в их двери бункеров или многие входы давно засыпаны изнутри? И те подземные бункеры, что нам достались, лишь погибшие бункеры, что разграбили мы, т.е. бункеры, что пали под ударами радиационными зомби.

И не поэтому ли постоянно носятся НЛОшки, беря пробы, и обещают прислать корабли дезинфекции или грозят стереть всех с лица планеты? И для этого ли мы ждём, что нас заберут когда-то, ведь нас покинули, а мы тут остались! Не поэтому ли нам откуда-то с разных мест передают, что для входа к ним надо очиститься, смыть с себя всяческую радиационную грязь, и прочие премудрости входа в бункер, что придерживаемся и мы сами вроде как. И вообще стать другими, перепрограммировать сознание, дабы не быть зомби! А мы? Долбим в дверь бункеров и вопим – ПУСТИТЕ!!! Молим, стонем, уговариваем, упрашиваем и прочее. И как мы смотримся для тех, кто с той стороны? Как одержимые, заражённые радиацией нашего Ярого Солнца зомби-мутанты!

Как вы думаете, а нас там вообще ждут?
[Подземный город Деринкую, 2013-09-10, Dmitrij]
Tags: Забытое прошлое, По мотивам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments