dmitrijan (dmitrijan) wrote,
dmitrijan
dmitrijan

Categories:

RasSkazu_160_27032009_про Суету Сует (As is)

RasSkazu_160_27032009_про Суету Сует (As is)
Txt 160

Пока "мирные" чукотские дозоры, пасут свои стада в степях Востока, а простые китайские и японские парни с опаской присматриваются, как бы чего не вышло для них, а вдруг чего такое они всё-таки охраняют?

Термин Родина, вроде как и заезжен и непонятен, хотя по старинке он обозначал территорию, что можно было обойти за световой день. Разумное определение. В этом объёме и природа знакомая, и мир не такой отличный. Но тут и есть загвоздка, а вдруг я хожу быстрее? Да и вот телепортироваться вдруг кто может? Как же определить Родину? А может это созвучное Душе место, где она отдыхает и ей Благостно? Возможно.

Но Мир Души больше, вроде бы. А мы часто греемся в лучах Солнца. А может и там наша Родина? Все возможно.

И опять про Вознесённых. Что же им так не сидится-то наверху? Казалось бы, сиди в нирване и расслабляйся, так нет, вещают! Не подумайте, что к ним плохо относимся, они такие же, как и все, только повыше. Побыстрее, пролезли, успели, а вот чего-то не убежали, ждут нас, чего это они? Как оказалось, на некоторых этапах разгона, в частности уже Вознесённым, придётся осуществлять общественную работу. Дальше никак. Путь дальше и разгон по-любому коллективный, а не поодиночке. Так что как не рвись, а команда своя необходима. Принцип такой Кона Вселенной, все из единого, а значит все вместе. Вот они и стараются набрать команду. Нет бы тут на земле ещё, так нет, вперёд и вперёд. А другие, что помудрее, вот на Земле это всё делают при жизни.

Вот нам-то рассказывают, что фараон там, да вместе со слугами ушёл, да это чтобы прислуживать ему там. Да зачем ему там и прислуживать? Это вот учёным лишь бы что наговорить, про религиозный порыв и остальное, а фараону то оно не нужно, а это была его команда, команда единомышленников! Вот они вместе и уходили. Разумно же? Чего потом догонять, если можно командой ходить. И нынче команды есть, собрать только надо.

Вот координаторы, те самые, что в Совете 12. Ну, или Светочи. У каждого своя команда должна собраться, а иначе как? Всё от единого, значит движение к центру, все к Одному. Команда для чего? Как и всегда, чтобы вместе, чтобы в единстве. Команда такой же единый организм, как наша Тушка. Руки, ноги, голова, ДНК и Душа объединяют их. Они же и Координатор, и Светоч Тушки. Потеряет Тушка орган, сразу и команда уменьшится, работа будет её идти хуже. Сплохует Душа, так и Тушке не сладко. А вроде бы и работу Души не видно, а и без Сознания тяжко.

Вот Вознесённые и вознеслись, а дальше путь возможен только командный, а нету у них её, опс. Тут оставили. Вот и ждут и набирают, и раздают метки Ченнелингов, чтобы своих-то собрать. Ну а как ещё поступить в наше-то время? Это раньше можно было вернуться, а команда уже отлетела, и догонять её многие круги. А тут вернёшься, а команда к кому-то другому прибилась. Может не так комфортно там, но зато надёжно. А необходимый минимум, это 144 верных Сокомандников, чтобы были единосогласные, не единоДушные, не единогласны, а Едино Согласные, т.е. команда это разумное, и Сознательное, и добровольное образование! Тут без веры никак.

Вера вот что такое? Порой скажут, что это Ведание РА. Нет, это Верительность РА. Ведать то само по себе уже с РА, а вот Веритель, это этакий сертификат соответствия! Вера от РА ведь бывает, а бывает и не от РА. Если не от РА, значит тот самый Веритель поддельный или ложный! Как любая подпись может быть поддельной, так и тут. Вот верующие, они и есть такие, которые получают нечто, что, по их мнению, сертифицировано РА, а проверить эту подпись могут только внутренним чувством. Т.е. Верить надо Сердцем, Совесть-то она проверяет сертификат и выдаёт сигнал соответствия. Но ведь так хочется по-быстрому? Вот некоторые и верят в данные, не подписанные РА. Потом привыкают к Верителю не РА, и вроде как-то всё идёт, но результаты не от РА. Ну а кто виноват? Только сами, ведь проверка Верителя у каждого есть, а хочет он ей воспользоваться или нет, это дело личное.

Тут как с любой Верительной грамотой - информация на ней есть, а её достоверность на Совести передающего и принимающего.

Так же и с любимыми многими Страданиями. Сострадание, страдание, страда это одно смысловые слова! Страда - это время уборки урожая, это мы ещё должны помнить. Страдания - это уборка урожая! Сострадание - помощь в уборке. А те, кто ленился, для них это и было аналогично мучениям, вот и повелось так характеризовать. Неужели вот только их стало так много, что слова поменяли смысл? С другой стороны, сказка про "Стрекозу и Муравья" не такая уж и не актуальная. Вот пока муравей занимался страдой, стрекоза развлекалась. А потом что она делала? Мучилась, особенно когда похолодало! Вот и смысл откуда пришёл.

Вот говорят всё - Иисус страдал, висел. Да, страдал, но для чего? Разве он не мог вознестись? А преставиться? Мог, но он ведь продолжал настойчиво висеть! Для чего? А может это позволило ему набрать команду? А набрать внимания, а набрать Добра? Люди-то вон толклись, страсти какие сильные кипели. Как не собрать такие страсти? Ведь это Суть Мира Душ! Вот вы бы сами упустили момент собрать приличный урожай? Именно про это он и сказал, что сами не ведают, что творят, Душами своими разбрасываются!

Страховка, Страхование - не это ли термин спасения имущества? Т.е. собранного урожая до этого? А Страх? Что он есть такое? Вроде бы что-то от ужаса? Именно ужас, что набранное Добро при стаде могут растащить или потеряться! Вот что такое Страх! Именно это Страхуют! От потерь, чтобы не боялись. А вот кому нечего терять, у него и страхов нет. А страхи внутри каждого? Что это как не некий багаж, который мы боимся показать кому-либо, в ужасе, что некто его заберёт! Не поэтому ли, если кто случайно, вдруг невзначай, даже не зная, что там что-то есть, намекнёт на этот страх, то у людей появляется волна, направленная на сохранение в тайне этого страха. Ведь они ожидают, что кто-то придёт за их страхом, попытается отнять, а они уже на страже! Никому не дадут свой страх! Даже близко не подпустят. А не таких ли Людей когда-то звали СтрахоЛюдина? Не от Страха ли их так перекашивало? Нынче-то разве не так? Разве? Как заденешь чей-то страх, так такие перекосы повылезают!

Остаётся вопрос, а так ли он им нужен? Да, он от предыдущего опыта, да, он тогда был нечто ценным, да тогда наверняка помог, но мир-то меняется! Останется он актуальным или так и прогниёт там, на дальней полке в тёмном чулане. А почему в тёмном? А чтобы никто этот страх не нашёл! А то отнимут! А вот часто так бывает, что достают свой страх на свет, и оказывается, что он давно весь проеден молью, прогнил, но ведь пока там лежал, то казался таким надёжным! А может, стоит периодически доставать свои страхи инвентаризировать? Зачем им заранее чулан-то забивать? Неужели нет, чего туда положить ценного?

А может, эти страхи настолько устарели, что и никому не нужны? Достанем так его на свет, вроде бы и большой был, добротный, а посмотрим - дырявый, скукоженый, пропахший плесенью, и чего спрашивается хранили? Чего боялись достать? Так бы может кому толкнули, обменяли на Добро, а так уже кто возьмёт? И ведь у многих таких страхов выстраданных, т.е. заработанных на страде, много, таскаются они с ними, гнут они их к земле, взлететь не дают, как старые носки, забытые в дальнем углу пахнут. Неужели пригодятся, а может сделать инвентаризацию? Обменять на что-то полезное? И влететь? Так нет! Стоят на страже! А вдруг кто на эти носки позарится? Так и жизнь проходит, а потом и выясняется, что и на носки эти никто не покушался, но и взлететь не удалось. Опс, как говорится.

Вот и забыли когда-то люди про заветы Ебуна. Стали механически повторять процесс, да вот как-то всё без радости он идёт. Нет, некоторые моменты вроде и нравятся, а вот так, чтобы было ощущение полёта, радости от отлично сделанного дела, нет. НЛОшкам то что, они как клонировались многие, так и клонируются. НеЛюди тоже почковались. Людям-то почковаться не к лицу? Да вот всё как-то по технологиям дело не спорится. Методик много, что куда и почём. Как встать, как произвести. А вот чтобы ещё и Душой, да чтобы и Тушка и Душа в процессе, это получалось не у многих.

Любовь говорите? Процесс синхронизации Душ предварительно? Чего заморачиваться? Тушки вот они, а дело не хитрое. По методичке раз-два и вперёд! Но как-то не так, нету ощущения полноты. Дети вот и получаются если, то как-то не так. Где-то в глубине остаётся чувство неудовлетворённости от сделанного. Вот и всматриваются в лица детей, ища подтверждение своей миссии. Найдут чуток - о! И моё участие видно. Но что-то точит, верно? Что-то заставляет раз за разом вглядываться, а точно ли я делал? Откуда неуверенность? А может нет Душевного подтверждения? Видимость есть, а Душевности нету! Не было Души вложено при запуске процесса, откуда ей потом взяться?

Дети ведь не просто плоть от плоти, но и Суть от Сути! Если Люди по образу и подобию, то дети так же! Выходит, не только плотью они должны идти в родителей, но и Сутью, т.е. ДНК и Душой! А как такое осуществить, если в процессе X и Y участвовала только ДНК? Вот по ДНК и получится, а Душа будет не созвучна! Не это ли мы видим часто?

Опять же Аборт. Суть отделение части себя, умерщвление. В том эмбрионе находится часть ДНК, если она тускнеет, то это равнозначно потери части своей Тушки, даже не материальной, а ДНК! Т.е. расплата Сутью Мира! Не в этом причина предостережения древними? Ведь выросшее и окрепшее ДНК - Суть от Сути так же способствует процветанию Тушек родителей. А его ликвидация? Именно, их угасанию. Это как свою Душу по кусочку выбрасывать, может и нарастёт, а может и нет.

Казалось бы и ничего такого? А вот даже учёные обратили внимание, что материю-то можно убрать, а вот приборы ещё некоторое время фиксируют присутствие ДНК! Дней 40! Да, она слабее, но так же звучит её музыка. И к исходу жизненного месяца она тухнет окончательно. А может не зря есть некий песенный ритм в 7/40? Возможно это часть мозаики прошлого Мира?

А Мир для нас это пылинки событий вокруг, мозаику которых, мы всю жизнь собираем и складываем, у кого получается, у кого не очень. Но не в этом ли часть жизни?

А вот Дети рождённые в Любви и Благе, где им не потакали, а Любили, относились Равно Душно, а не с выделяли в самых-самых, становятся членами команды семья.

А что же X и Y? А если получится синхронизироваться в момент, если не произойдёт холостого выстрела, то в этот момент не только выстрел будет, а фейерверк и поток Добра и чувств от отлично проделанного! И этим делом после такие X и Y наслаждаются, гордо показывают всем, Любуются! Не в этом ли заветы Ебуна? Классическая семья не меньше 12 человек, это чтобы сбалансированная полностью получилась. Много ли таких нынче? Вот другие и тянут лямку, и зыркают по сторонам, как бы кто их страх не заметил и не утащил.

До РХ позабыли заветы Ебуна, Тогда многие потворствовали механическому процессу. Тушки мельчали, вырождались. Всё шло к тому, что Душа скоро не сможет закрепиться в Тушке! Да и как? ДНК мельчает, её свет уже всё слабее. Это зверьки настрополились, а людям всё попроще подавай. Побыстрее. А быстро-то не всегда качественней, да и сложностей с Тушкой побольше. Тушки детей повторяли судьбу родителей, Мир шёл к вымиранию, скатывался в небытие.

Миссию по спасению организовали. Ходили Христы, уговаривали, вещали, что могли - делали, чтобы хоть части Людей напомнить о том, что было и как стало. Память то к тому времени сильно ослабла у людей. Чудесами соблазняли, путями сманивали в небо. В целом миссия признана тогда была успешной. И часть Людей стала задействовать Душу. С другой стороны Славяне помнили, что и как. Так стали Х и Y осуществлять формирование И.

Опять же непонятное явление Телегонии, которое учёные могут признавать или нет, к науке оно никак не прописывается, однако на практике очень даже повторяется. Это так называемый эффект первого мужчины. Когда у женщины, последующие дети будут наследовать характеристики первого мужчины. Это отлично проверено и перепроверено на животных и птицах. Вот с человеком не всегда проходит. Более того, как выяснили, даже резиновые изделия не дают полной гарантии! Вроде бы материя не протекает, а происходит. Винят, конечно, бракованные изделия. А если "ветром" надуло? И такие случаи есть! А Суть вдругом - клетки могут начать делиться и без совместного участия, достаточно команды, а у особо впечатлительных женщин это иногда получается, наследие прошлого. Да и облик ребёнка формируется по мнению женщины, её чаяниями и пониманием. Именно поэтому, случалось, что дети рождались похожими на особо обожаемых лидеров стран. Тот же эффект телегонии, однако, Сознательный, а не материальный.

Не это ли часть мозаики, что материя за Душой, а не наоборот? Не в этом ли память о Родине Души? Возможно, всё возможно.

[RasSkazu_160_27032009_про Суету Сует (As is), Dmitrij]
Tags: as is, rasskazu, Забытое прошлое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments